Топ-100

Genshin Impact: Прохождение квеста "Wish Fulfilling Treasure Hunt"

14 ноября 2023 г.
204

Охота за сокровищами, исполняющими желания, - один из мировых квестов Фонтейна в игре Genshin Impact. Действие задания происходит в регионе Морте, где игрокам необходимо помочь Надии и Урвилю в их миссии по поиску сокровищ.

В ходе квеста "Охота за сокровищами, исполняющими желания" в Genshin Impact путешественникам предстоит достать из моря Жетон Надии и Набор для подводного плавания Урвиля, штатив и другие затонувшие предметы. За выполнение квеста дается 30 примогемов, 35000 Мора, 200 Adventure EXP и Загадочная страница X.

Квест "Охота за сокровищами, исполняющими желания" в Genshin Impact

Чтобы запустить квест "Охота за сокровищами, исполняющими желания" в Genshin Impact, путешественникам необходимо взаимодействовать с Надией и Урвилем к югу от центральной точки пути Morte Region. Перед выполнением этого квеста необходимо утопить находящуюся в этом районе Запечатанную Башню. Игроки могут сделать это, выполнив квест "Поиск в море водорослей" в Genshin Impact.

В ходе выполнения квеста ныряльщик попросит игроков помочь ему найти украденные вещи после того, как он доставит их на берег "Ржавого руля". К потерянным предметам, которые игроки должны найти, относятся:

  • Жетон Надии.
  • Набор для подводного плавания Урвиля.
  • Мешочек для монет Урвиля.
  • Что-то вроде штатива.

Расположение жетона Надии

Жетон Нади находится рядом с огромной раковиной к северу от башни Ипсиссимуса. Победите подводного врага, появившегося рядом с ним, и заберите его.

Расположение набора для подводного плавания Урвиля

Набор для подводного плавания Урвиля пускает пузыри на северной площадке Башни в игре Genshin Impact. Несмотря на то, что перед украденным предметом находится осьминог, игроки могут не обращать на него внимания и продолжить поиски сокровищ.

Местонахождение мешочка с монетами Урвиля

Мешочек с монетами Урвиля заперт в огромной розовой раковине к северу от башни Ипсисимуса. В ракушке обычно хранится одна или две капли Первой Росы в Genshin Impact, но во время выполнения квеста осьминог будет использовать ее, чтобы спрятать полученный им украденный предмет.

Расположение штатива Урвилла

Штатив Урвиля находится внутри Фонтемерской травы к северо-востоку от Башни Ипсиссимуса в Genshin Impact. Чтобы получить его:

  • Возьмите способность "Луч ксенохроматического охотника".
  • Используйте способность "Водяной клинок", чтобы срезать блестящую часть Фонтемерской травы.
  • Взаимодействуйте с треножником, чтобы собрать его.

Во время выполнения квеста "Охота за сокровищами, исполняющими желания" в Genshin Impact игроки также могут найти крошечного конха к востоку от башни Ипсиссимуса. Воспользуйтесь любой из близлежащих ксенохроматических способностей, чтобы победить осьминогов, нависших над ним.

Собрав все затонувшие предметы Урвиля и Надии, путешественники должны будут вернуться на берег "Ржавого руля", чтобы доставить их. Водолаз будет очень благодарен и в обмен на хлопоты игроков выдаст Загадочную страницу X.

Возвращение украденных вещей их владельцам наполняет Урвилла радостью, ведь ему не терпится собрать спрятанные сокровища, о которых он слышал. Несмотря на то, что Урвиль победил свою Немезиду Рыжую и попал в подводное убежище, полное сокровищ, Урвиль и Путешественники не найдут никаких настоящих сокровищ, кроме радости от компании Мелузины. После этого Урвилл попросит Путешественников сфотографировать его с Надией Мелузиной, что ознаменует окончание квеста "Охота за сокровищами, исполняющими желания" в Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть