Genshin Impact: Руководство по квесту "Определенное уведомление, мелочь и штамп" (достижение "Внезапный шквал")

17 августа 2023 г.
487

Во время посещения дворца Мермония в Genshin Impact игроки столкнутся с очень усталым человеком по имени Iaune. Он, похоже, обеспокоен тем, что в Maison Gestion тайно использовалась Камера, и не знает, как сообщить шокирующую новость остальным гестионцам. В этом трехчастном квесте игроки в основном являются зрителями, так как их выбор не влияет на сюжет, а игры в ассоциации во время выполнения задания в Genshin Impact нет. Также здесь нет награды в виде Primogems, как в большинстве квестов, а есть только достижение в конце третьей части.

Квесты A Certain Notice, A Certain Trifle и A Certain Stamp Genshin Impact крайне важны, если игроки хотят выполнить все задания в списках квестов репутации. К счастью, хотя это задание состоит из трех частей, все они могут быть выполнены из одного места, если игроки знают, где запускать первый квест.

Квест "Определенное уведомление" в Genshin Impact

Чтобы начать выполнение квеста A Certain Notice в Genshin Impact, отправляйтесь во дворец Мермония, который находится рядом со статуей Семи во дворе Фонтена. Зайдя внутрь, найдите Иауна, сидящего в кресле, и поговорите с ним, чтобы начать.

Квест A Certain Trifle в Genshin Impact

Квест A Certain Trifle начинается сразу после A Certain Notice. Здесь игроку нужно получить новую крышку для печатной машинки Иаунэ.

Квест "Определенный штамп" в Genshin Impact

После того, как катастрофа с ключницей закончится, Iaune необходимо поставить печать на свои документы, но и это оказывается непростой задачей. По окончании квеста игроки получат достижение A Sudden Squall в Genshin Impact, за которое дается пять Примогемов.

Полное вознаграждение за выполнение цепочки квестов

За выполнение квестов A Certain Notice, A Certain Trifle и A Certain Stamp дается ноль примогемов, но каждый из них дает следующие ресурсы:

  • Hero’s Wit x3
  • Мора x21 500

Таким образом, в общей сложности игроки получат девять Hero’s Wit и приличные 64 500 Мора. Конечно, если учитывать достижение, то в дополнение ко всему этому можно получить еще и пять Примогемов.

Кроме обычных ресурсов в Genshin Impact, каждый квест также дает репутацию EXP x20, что в сумме составляет 60 EXP. Это вполне приличная цифра для игроков, желающих разблокировать Fontaine's Bounty и Request с помощью квестов, а не исследований. Количество исследователей не будет значительным, даже если игроки на 100% пройдут все зоны Genshin Impact 4.0, так как есть еще неизведанные места, которые засчитываются в этот процент исследования мира. Поэтому самым простым способом достичь второго уровня репутации является выполнение квестов в Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть