Genshin Impact: Локации "Вивианна из озера" и "Нинианна из озера"

17 августа 2023 г.
4017

Игроки, которые общались с Капельками воды в Мираже Genshin Impact Veluriyam, могут почувствовать беспокойство при встрече с Гидрофантазмом Фонтейна. Подобно Гидро Эйдолону, они оба имеют тело, состоящее из воды, но в отличие от Капель Воды, Гидро Фантазм агрессивен и без колебаний атакует игроков.

В Фонтейне гидрофантазмы считаются элитными врагами, поэтому их дроп нужен только для получения материала для вознесения оружия, и ни одному персонажу он не понадобится для вознесения. Помимо того, что они являются элитными врагами, есть еще две местные легенды, при победе над которыми можно получить достижение. Подобная картина наблюдается и в подводных исследованиях, где победа над такими боссами, как Fading Veteran и Sword of the Gorge, дает одноименное достижение. Что касается гидрофантазмов, то две местные легенды Genshin Impact называются Vivianne of the Lake и Ninianne of the Lake, и игроки могут легко найти их в определенных местах на местности.

Расположение Вивианны из озера в Genshin Impact

Vivianne of the Lake из Genshin Impact можно найти к северу от Court of Fontaine, примерно на границе региона. Этот особый гидрофантазм имеет фиолетовый ритуальный круг вокруг себя и, похоже, обладает мощной аурой.

Перед тем как отправиться на встречу с легендой, настоятельно рекомендуется собрать соответствующую команду. Еще лучше взять в команду высококлассного защитника Genshin Impact, например Zhongli. Не стоит недооценивать этого противника, так как Вивианна из Озера наносит жестокий удар, способный уничтожить персонажа без ХП за два удара или меньше.

Будучи гидрофантазмом, Вивианна, естественно, обладает врожденным гидро, поэтому игрокам следует избегать использования гидро и предпочесть стихии, генерирующие элементальные реакции, например Pyro или Dendro. Крио неэффективно, так как мини-босс невосприимчив к заморозке.

Достижение Vivianne of the Lake в Genshin Impact появится после победы над боссом, но в отличие от подводных мини-боссов, таких как Ocean Circuit Judge и Iron Viscount, после победы над боссом не появится сундук.

Расположение "Нинианны из озера" в Genshin Impact

Нинианн из Озера в Genshin Impact можно найти к северу от региона Берилл или Элины, на его песчаных берегах. Как и у Вивианны, у Нинианны тоже есть фиолетовый ритуальный круг, и она излучает странную ауру.

Как и Вивианна, Нинианна из Озера также обладает огромным запасом HP и наносит очень сильные удары, поэтому перед встречей с этим мини-боссом игрокам следует собрать правильную команду. Достижение Ninianne of the Lake в Genshin Impact будет получено после победы над местной легендой. Сундуки после этого боя также не появятся.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть