Genshin Impact: Как победить подводных мини-боссов и где их найти (награды за достижения и драгоценные сундуки)

17 августа 2023 г.
7756

В подводной части Genshin Impact 4.0 есть не только обычные враги, но и примечательные мини-боссы. Если учесть, что в игре есть два босса Crab и два босса Hunter's Ray, то, скорее всего, есть и два босса Blubberbeast, хотя на момент написания статьи был найден только один из них.

Поскольку каждый босс дает одно достижение и драгоценный сундук, игроки могут заработать до шести сундуков, охотясь на этих мини-боссов. Дополнительное достижение также можно получить, если персонаж победил босса "Hunter's Ray", так что всего в Genshin Impact семь достижений.

Где найти подводного босса в Genshin Impact Fontaine

Ниже описано, как игроки могут найти каждого подводного босса и как победить их, чтобы получить обещанные сундуки в Genshin Impact.

Как победить Ocean Circuit Judge и Iron Viscount в Genshin Impact

Гигантский фиолетовый краб в подводной зоне Фонтена, пожалуй, самый раздражающий мини-босс из всех других мини-боссов. Чтобы эффективно победить гигантского фиолетового краба в Genshin Impact, игроки должны наносить удары по боссу сразу после того, как его атака попала в игрока. Такой ответный удар нанесет примерно в 3,5 раза больший урон, чем обычная атака, что значительно ускорит бой.

Босс Genshin Impact обладает двумя типами атак: бросок рыбы и вращение тела. На обе атаки можно ответить, но на бросок рыбы гораздо легче парировать, так как нужно просто прицелиться в босса и подождать, пока рыба не попадет в него, прежде чем атаковать.

Достигнув определенного процента HP, босс вызовет щит, который можно пробить только с помощью этой техники возмездия. Сначала отразите удар рыбы, а затем отплывите в сторону, так как босс пошлет пулю в качестве ответного удара. Перед тем как пуля попадет в босса, немедленно приготовьте навык удержания и атакуйте босса в момент попадания пули; повторяйте до тех пор, пока щит не будет пробит, чтобы нанести урон. К счастью, если эта часть слишком сложна, ломать щит босса не обязательно, так как щит имеет ограниченный срок действия, и боссу требуется некоторое время, чтобы его восстановить.

Местонахождение Ocean Circuit Judge

Судью Океанского округа в Genshin Impact можно легко найти на открытой местности к югу от Двора Фонтена.

Местонахождение Iron Viscount

Iron Viscount - это босс Genshin Impact, с которым игроки встретятся после решения головоломки с горячим источником в регионе Берилл.

Как победить увядающего ветерана в Genshin Impact

Победа над мини-боссом Purple Blubberbeast в Genshin Impact требует от игрока определить правильную сонарную атаку, чтобы вывести босса из состояния невидимости. После того как путешественники впервые атакуют это существо, оно станет невидимым, а вокруг появится несколько сонарных импульсов. Внутри этих импульсов один из них должен иметь несколько иное движение, и если по нему ударит сонарный импульс игрока, босс будет раскрыт и обездвижен на короткую секунду.

Местонахождение Fading Veteran

Босса Fading Veteran в Genshin Impact можно найти к югу от точки телепортации Elton's Trench или прямо к востоку от статуи Семи в Beryl Region. Существо плавает в воде более темного цвета, между двумя подводными каньонами.

Местонахождение Повелителя Скрытого Добхарку в Genshin Impact

Отправляйтесь в Chemin de L'Espoir и выйдите на открытое пространство на западе, чтобы найти местонахождение Добхарку, Повелителя Скрытого в Genshin Impact.

Как победить босса Hunter's Ray в Genshin Impact

Чтобы победить мини-босса Purple Ray в Genshin Impact, игрокам необходимо разорвать связь, когда два врага установят ее. Для этого используйте навык "Разрезать луч" и нанесите большой урон обоим существам. Если связи нет, то просто атакуйте его обычным способом, избегая водяных ударов противника.

Подводный мини-босс "Пурпурный луч" всегда появляется парами. Они оба могут нанести большой урон, если игроки попадут под их атаки, поэтому важно либо уклоняться, либо брать с собой персонажей с большим количеством HP, таких как Нилоу, Чжунли, Кокоми, Ху Тао и т.д. Линетт также может помочь, так как она может обеспечить более высокое исцеление от близлежащих восстановительных снарядов.

Если персонаж впервые попадет к боссу Hunter's Ray, будет получено достижение The White Path Between Two Rivers.

Расположение Sword of the Gorge

Найти мини-босса Sword of the Gorge можно к западу от подводной точки телепортации Thalatta, расположенной к северо-востоку от Court of Fontaine.

Местонахождение Twins Fairy Knight

Тем временем до локации Fairy Knight Twins можно добраться, используя домен Talent of Fontaine и двигаясь на восток.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть