Genshin Impact: Как очистить образование пузырей (Приключение Narzissenkreuz)

17 августа 2023 г.
947

Очистка Пузырьковых образований начинается после того, как Путешественники поговорят с группой водоплавающих существ, входящих в состав команды приключений Нарциссенкрейц в Genshin Impact. Оказывается, Нарцисс пытается украсть сокровища принцессы и создал злобные водоемы, чтобы нападать на всех, кто попадется ему на глаза.

Разобравшись с этими водоемами, игроки смогут очистить Пузырьковую формацию, добыв Гидрогранум в Genshin Impact. Процесс очистки Пузырей не так уж сложен, поскольку путешественникам нужно лишь следить за злыми водоемами и побеждать слабых мини-боссов по имени Злодей.

Как убрать образование пузырей в Genshin Impact

Для того чтобы очистить образование пузырей в Genshin Impact, игроки должны подойти к пузырю и нажать на кнопку, чтобы уничтожить гидрогранум. Кнопка появится только после того, как игрок окажется рядом с объектом, поэтому важно подойти к нему безопасно.

Если Пузырь нацелен на персонажа в Genshin Impact, игроки должны спрятаться за каким-либо объектом, например за стеной, созданной Кристаллами. При попадании в нее путешественники будут перенесены в начало и должны будут пройти весь процесс заново.

Первый кристалл можно найти на краю дальней восточной горы. После этого появится враг, победите его и перейдите к следующему пузырьковому образованию.

После победы над злодеем появится гидропортал, который перенесет игрока на возвышенность, где появится еще один кристалл. Как и раньше, атакуйте его, чтобы вызвать сконденсированные водяные планки, но на этот раз они ведут в другой кристалл. Продолжайте атаковать кристаллы и следовать за каждой появляющейся водяной планкой, пока не доберетесь до второго пузыря. Избегайте его атак и уничтожьте его гидрогранулу, чтобы вызвать другого злодея.

Оттуда появится еще один гидропортал, который приведет игрока к последнему набору кристаллов. Чтобы найти первый из них, идите на юг и атакуйте его, чтобы обнаружить несколько сконденсированных водных пластов, которые выглядят как открытый куб. Следуйте в этом направлении и атакуйте второй кристалл, чтобы вызвать пару платформ. Заберитесь на них, чтобы найти еще кристаллы, которые вызовут еще больше левитирующих платформ, и продолжайте атаковать и забираться на них.

В конце концов, игроки доберутся до третьего и последнего Пузыря. Удалите гидрогранулу, и персонаж попадет в последнюю схватку с третьим злодеем; победите его, чтобы успешно очистить Формацию Пузырей в Genshin Impact.

После удаления пузырьковой формации появится белка, которую зовут полковник Кейт. Белка предположит, что Путешественник и Паймон - это подкрепление, которое ей обещала прислать Энн, и это действительно так.

Она принимает командование и приказывает всем явиться к ней, чтобы разработать план, как навсегда победить Пузырьковую Формацию, после чего Паймон прерывает ее, говоря, что они уже очистили Пузырьковую Формацию. Полковник Кейт уходит, а путешественников знакомят с Мори, который охраняет статую принцессы Лирис. После небольшого разговора в качестве награды появится роскошный сундук.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть