Genshin Impact: Как продолжать двигаться вперед ("История Энн")

17 августа 2023 г.
3165

Во время погружения в районе Chemin de L'Espoir игроки Genshin Impact могут наткнуться на синий восклицательный знак, обозначающий мировой квест. Однако хозяином этого знака оказывается маленький океанид, едва различимый в синеве океана. Поговорив с маленьким существом, представившимся Энн, она попросит отважного рыцаря помочь ее другу Петит Чу. Согласитесь помочь Океаниде и отправляйтесь в Аннапаузис, чтобы встретиться с могущественным противником Гидро, с которым Петит Чоу сражается с помощью Гидро.

Путешествие затянется надолго, и в итоге игрокам нужно будет продолжать двигаться вперед в истории Анны в Genshin Impact, но решение может оказаться не таким очевидным и обернется для людей потерей времени.

Как продолжать двигаться вперед в истории Энн в Genshin Impact

Несмотря на то, что игрокам кажется, будто они застряли в петле, на самом деле двигаться вперед в квесте Ann's Story в Genshin Impact очень просто. Сначала доберитесь до этажа с тремя кристаллами обнаружения воды. Если на этаже меньше трех таких устройств, то продолжайте двигаться вперед, пока Путешественники не достигнут нужного уровня.

Продолжайте двигаться вперед, пока игроки не войдут в лифт, и сразу же посмотрите вверх, чтобы найти отверстие в центре. Спрыгните в зеленую комнату во время движения лифта, чтобы разорвать петлю и продвинуться в выполнении квеста "История Энн" в Genshin Impact.

Для сравнения, здесь показано открытие "петли-брейка" в сравнении с "обычным" маршрутом.

История Анны в Genshin Impact

Приключение Narzissenkreuz - это длительный квест в игре Genshin Impact, в котором игрокам предстоит вместе с Энн и ее спутниками спасти принцессу от злого дракона. Однако по мере прохождения квеста могут появиться намеки на то, что в этом приключении есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Позже, после того как мы с Энн достигли настоящего Аннапаузиса и познакомились с Мэри-Энн, все странные ощущения окончательно подтверждаются, когда девочка рассказывает, что Энн, маленькая Океанида, отправившаяся в путешествие, чтобы спасти принцессу, на самом деле не является реальным существом. Напротив, Энн - это чудесная случайность, сущность, созданная из сна Мэри-Энн.

Однако каким-то образом Энн смогла проявиться как самостоятельная личность, и Мэри-Энн желает, чтобы маленький Океанид пережил собственное приключение и узнал о своем предназначении, что приводит Энн в ужас, поскольку все, что она знает, оказывается ложью, буквальным вымыслом.

Пережив все и выполнив этот квест, игроки могут получить краткое продолжение, отправившись в ордос Genshin Impact Narzissenkreuz в Институте натурфилософии. После помощи Мамере в квесте A Brush of Seafoam and Crimson посещение этого места также откроет дополнительное взаимодействие с Сеймуром, а если здесь будут присутствовать и Сеймур, и Энн, то они могут вместе отправиться в Аннапаузис.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть