Genshin Impact: Как использовать эхолокатор

17 августа 2023 г.
536

Фонтен - это пятый регион, доступный в Genshin Impact после Мондштадта, Лиюэ, Иназумы и Сумеру. Очевидно, что игроки с нетерпением ждут появления этого региона, вдохновленного Францией, но HoYoverse превзошла все ожидания, включив в Genshin Impact подводные исследования. Это значительно увеличивает исследуемую территорию, которую получат игроки. Например, в отличие от Страны Грома, где территория заполнена пустым морем, в Фонтене игрокам доступны одновременно наземная, подземная и подводная области. В версии 4.0 наземная часть Фонтена не имеет слоев, поэтому игроки могут свободно исследовать землю, не беспокоясь о подземных пещерах и лабиринтах. Однако это связано с тем, что многоуровневая часть существует под водой, и игрокам приходится учиться ориентироваться не только по горизонтали, но и по вертикали.

Исследуя подводную часть Фонтена, путешественники могут наткнуться на устройства, похожие на раковины, из которых часто вылетают музыкальные ноты. Приблизившись к такому механизму, игроки получат возможность активировать "Эхо" в Genshin Impact; вот объяснение того, что делает это устройство.

Как использовать эхолокатор в Genshin Impact

Использование Echoing Conch в Genshin Impact на самом деле невероятно просто. После приближения к устройству и нажатия кнопки камера игрока сместится, и в округе появится несколько звуковых волн. Эти звуковые волны представляют собой заметные объекты в округе. Путешественнику нужно просто подойти к месту и посмотреть, что там находится. Люди найдут различные предметы, излучающие звуковые волны, но среди них будет и предмет, необходимый для решения головоломки Echoing Conch.

Например, с помощью эхолота игроки могут найти Кристаллические механизмы за невидимой стеной или ворота, которые можно активировать с помощью способности Blubberbeast "Сонар" в Genshin Impact. Конечно, не все головоломки с эхом конха требуют использования навыка сонара. Иногда для получения награды игроку достаточно исследовать какое-нибудь сверкающее место.

Конх в Фонтене

Считается, что эти устройства - древние инструменты, используемые для различных тренировок. Если учесть, что поблизости от устройства постоянно находятся воробьиные звери, то неудивительно, что в данном описании речь идет об этих существах, похожих на морских львов. Кроме обучения существ и активации звуковых волн, конки в Фонтене могут использоваться и для других целей.

Например, в задании Genshin Impact с Melusine игроки узнают, что один гигантский конх может быть использован для создания музыки. В то же время в другом задании, по-прежнему с Мелузиной, конх может использоваться для передачи сигналов, что позволяет Путешественникам увидеть корабль-призрак в попытке понять, что же с ним произошло на самом деле.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть