Genshin Impact: Как активировать все точки резонанса с помощью навыка Blubberbeast Sonar

17 августа 2023 г.
4646

Благодаря многомесячному развитию подводных исследований в Genshin Impact неудивительно, что окружающая среда столь же поразительна, как и суша над головой. От флоры до фауны - легко потеряться в завораживающих ощущениях от погружения.

Разумеется, как и в любой другой области, в подводной части Genshin Impact Fontaine также есть сундуки и задания. Среди многочисленных заданий можно выделить задачу по активации всех резонансных точек с помощью навыка Blubberbeast Sonar, которую можно выполнить, выполнив следующие действия.

Как активировать все точки резонанса с помощью навыка Blubberbeast Sonar в Genshin Impact

Чтобы активировать все точки резонанса в Genshin Impact, сначала игроку необходимо взять способность Blubberbeast Sonar у Blubberbeast, а затем использовать полученный навык для нанесения ударов по близлежащим воронкам.

Ниже приводится полное пошаговое руководство по выполнению этого задания:

  1. Найдите существо, похожее на морского льва, затем воспользуйтесь кнопкой "Обычная атака", чтобы заимствовать силу ворвани.
  2. Начните выполнение задания, чтобы получить представление о расположении резонансных точек
  3. Держите в руках силу сонара "Буревестника" и бейте им по конхам, пока все конхи не войдут в резонанс.
  4. Конх успешно резонирует, если игроки видят круговые удары вокруг места расположения конха в Genshin Impact.
  5. Если игрок не знает, где находится точка резонанса, он может либо воспользоваться Элементальным зрением, либо вернуться к механизму вызова и выбрать показ всех точек заново. Первый вариант настоятельно рекомендуется, так как он более практичен и точен.
  6. После того как все резонансные точки будут активированы, должен появиться сундук в качестве награды за завершение испытания

Чудовище в Фонтене

Морские звери - существа, в той или иной степени напоминающие морских львов или тюленей. Их основная способность - испускать постоянную волну сонара, которая наносит незначительный урон, но может использоваться без перерыва и отлично подходит для борьбы с небольшими разрушаемыми объектами или слабыми подводными противниками.

Сонар Blubberbeast также может проходить сквозь объекты, позволяя людям активировать механизмы за воротами. Обычно эти механизмы можно обнаружить с помощью Echoing Conch в Genshin Impact, который покажет резонансные точки, отмечающие заметные объекты в этом районе. При входе в некоторые сооружения в подводной зоне игроки могут встретить раненого зверя, о котором необходимо позаботиться.

В подводной части Фонтена, помимо ворваней, обитают и другие существа, напоминающие реальных животных, например медузы и морские коньки. Есть и небольшие группы рыб, но многие из них не взаимодействуют друг с другом и служат лишь декорацией для создания ярких и живых впечатлений от исследования. А вот с одним кругом рыб, называемым Recovery Orbs, можно взаимодействовать и использовать его для лечения и восстановления выносливости в подводном исследовании Genshin Impact.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть