Genshin Impact: Руководство по получению достижения "Это рыба, я добавил рыбу"

17 августа 2023 г.
861

Мелузина играет большую роль в квесте Genshin Impact Fontaine, где необходимо пройти почти 10 различных заданий. Большинство из этих заданий короткие и простые, но для некоторых людей они могут показаться рутиной.

К счастью, в Genshin Impact предусмотрен правильный стимул, побуждающий людей завершить все имеющиеся квесты Мелузины. После выполнения всех миссий можно запустить секретное событие, которое в итоге даст достижение It's Fish, I Added Fish в Genshin Impact. Ниже приведено все, что игрокам необходимо знать о нем.

Как получить достижение It's Fish, I Added Fish в Genshin Impact

Если игроки хотят получить достижение It's Fish, I Added Fish в Genshin Impact, им необходимо завершить следующие девять квестов:

  1. Завершить квест "Кисточка цвета морской пены и багрянца"
  2. Завершить квест "Эй, это не тыквенный суп...".
  3. Завершить квест "Парус одинокого призрака"
  4. Завершить квест "Книга эзотерических откровений"
  5. Завершить квест "Хроника странного камня"
  6. Завершить квест "Три основных цвета солнечной короны"
  7. Завершить квест "Эхо древнего мира"
  8. Завершить квест "Было ли все так просто?"
  9. Завершить квест "Рыбалка"

Когда все девять заданий будут выполнены, вернитесь в деревню Мерузея, и игроки увидят трех Мелузинов около горшка Веренаты. Подойдите к ним, чтобы начать разговор.

Хроника Странного Камня имеет продолжение на второй день, поэтому если игрок не может начать следующую часть, то это, скорее всего, связано с тем, что квест еще не полностью завершен.

Далее поговорите с тремя Мелузинами и отдайте им необходимый предмет:

  • Верената: бекон
  • Канотила: птичье яйцо
  • Пука: Мука

Когда все три ингредиента будут собраны, Мелузины приготовят пирог "Пуассончик", и празднование дня рождения Серены начнется. После завершения праздника игроки получат:

  • Примогемы x20
  • Мора x11 000
  • Рецепт: Пирог "Пуассончант"
  • Это рыба, я добавил рыбу достижение

Безмятежный и пуассончатый пирог

Серен - своего рода староста деревни Мерузея в Genshin Impact. Хотя официально этот титул ей не присвоен, она всегда была той Мелузиной, которая помогает другим и заботится о благополучии жителей деревни. За это Сирен очень ценится в обществе, поэтому празднование ее дня рождения является значимым жестом.

Пирог "Пуассончик" может показаться довольно ужасным с точки зрения эстетики, но, конечно, Мелузина не разделяет этого чувства. Получив рецепт этого блюда, игроки могут приготовить его самостоятельно, используя:

  • Рыба x3
  • Мука x2
  • Птичье яйцо x1
  • Бекон x1

Пирог "Пуассончик" - блюдо 3-звездочной редкости с эффектом возрождения. Погибшие персонажи, съевшие это блюдо, возрождаются с уровнем здоровья от 900 до 1500 HP, что роднит его с такими блюдами, как Konda Cuisine, Sakura Mochi, Fullmoon Egg, Golden Shrimp Balls и Crab, Ham & Veggie Bake.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть