Топ-100

Helldivers 2: Как исправить ошибку "Не удалось присоединиться к лобби"

09 февраля, пятница
4651

Хотите погрузиться в хаотичные сражения с инопланетянами в долгожданном сиквеле Helldivers 2 от Arrowhead Game Studio, но столкнулись с печально известным сообщением "Не удалось присоединиться к лобби"? Эта досадная ошибка мешает бесчисленным игрокам наслаждаться многопользовательскими возможностями игры. К счастью, существуют временные обходные пути, пока не появятся более надежные решения. Воспользуйтесь этим руководством, чтобы исправить ошибку "Failed to Join Lobby" в Helldivers 2.

Что такое ошибка "Не удалось присоединиться к лобби" в Helldivers 2?

В основе Helldivers 2 лежат неистовые кооперативные миссии против вторгшихся внеземных полчищ. Поэтому внезапная невозможность подключиться к сетевым лобби и играм оказывается крайне неприятной. Пострадавшие игроки сталкиваются с непрозрачными предупреждениями "Не удалось подключиться к лобби" при попытке установить многопользовательский матчмейкинг.

Расследование причин ошибки указывает на нестабильность сервера в условиях чрезвычайно высокого трафика при запуске. При экспоненциальном росте интереса к игре, превышающем ожидаемый, снижение производительности бэкэнда впоследствии проявляется в проблемах с подключением локальных клиентов.

Как исправить ошибку "Не удалось присоединиться к лобби" в Helldivers 2

Официальные исправления по-прежнему находятся в разработке, пока команда разработчиков балансирует между увеличением мощности и устранением сопутствующих ошибок. В то же время активное сообщество Helldivers 2 экспериментирует с различными временными решениями:

  • Отключить функцию Crossplay
  • Ограничивая сферу применения кроссплеев, можно незначительно снизить нагрузку на неисправные серверы.
  • Перезапустить игровой клиент / перезагрузить ПК
  • Заставляя клиент полностью обновлять соединения, вы пытаетесь очистить кэш ошибок.
  • Подружиться вручную с помощью кодов друзей
  • Обход системы подбора позволяет успешно объединяться с друзьями.

Несмотря на то, что проблемы с "Failed to Join Lobby" сохраняются, Arrowhead Studios не жалеет сил и средств для их устранения. Приоритет отдается поддержанию многопользовательской концепции Helldivers 2. Следите за обновлениями по мере продвижения работ.

В общем, временные обходные пути вроде отключения кроссплея дают временное облегчение, пока разработчики пытаются стабилизировать работу серверов Helldivers 2 на фоне огромного спроса на сиквел, на создание которого ушли годы.

Теги:
Helldivers 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть