Honkai: Star Rail - Лучшие команды для Pela

18 мая 2023 г.
562

Пелагая Сергеевна, или сокращенно Пела, обладает массой полезных наступательных возможностей, которые облегчают даже самые трудные боевые столкновения в Honkai: Star Rail. У нее есть две уникальные боевые способности, которых нет ни у кого в стартовой версии игры, и она может использовать обе с большим эффектом.

Каждый игрок может найти пользу в огневой мощи Пелы, независимо от того, какая у него команда. Однако ее ситуационный характер означает, что она является более нишевым выбором, чем персонажи Гармонии в Honkai: Star Rail. Ее нельзя назвать обязательным выбором, но в игре есть персонажи, которые только выиграют от ее присутствия в команде.

Синергия команды с Пелой в Honkai: Star Rail

В стартовой версии игры Пела - единственный персонаж Nihility с врожденной способностью снимать баффы и разрушать вражеский DEF. Это делает ее бесценной в высокоуровневом контенте, где враги имеют высокие показатели сопротивления урону, и игроки могут ожидать, что Пела будет актуальна и после выхода новых персонажей.

Эффективность полезных умений Пелы делает ее выбором в зависимости от ситуации. Технически она может синергировать с любой командой, если сценарий требует персонажа, способного снимать баффы и разрушать защиту. Итак, вместо того чтобы предлагать целые команды, вот несколько персонажей, которые хорошо сочетаются со способностями Пелы.

  • Seele - Квантовый Мрачный Жнец способен наносить огромное количество урона в одиночку, а поддержка может сделать эти большие цифры еще выше. Seele уже имеет тонну врожденного квантового PEN как в своем наборе, так и в идеальном наборе Relic, а Пела может еще немного подправить его, снизив DEF противника с помощью своего Ultimate. Теоретически, это может помочь Пеле наносить практически неограниченный урон всем, кого она атакует.
  • Welt - Снижение DEF Пелы отлично сочетается с усилением урона Welt против замедленных противников. В то же время она будет наносить еще больше урона этим врагам благодаря бонусам Ascension 2 и Eidolon 6, которые действуют только при атаке целей с дебаффами. Такое комбо может помочь Пеле наносить удивительное количество бурстового урона, что делает ее очень сильной против врагов с ледяной слабостью.
  • Клара - Сварог наносит мощные контрудары по всем, кто атакует Клару. Это может показаться необычным, но это делает дуэт одним из самых эффективных персонажей, когда дело доходит до использования DEF shred Пелы, который длится всего два хода. Эта синергия наиболее очевидна против боссов, которые делают несколько ходов за цикл хода, таких как боссы Симулированной Вселенной и многие элитные враги на этажах Памяти Хаоса.

Кроме этих троих, Пела может усилить любого другого юнита, наносящего урон в игре. Это особенно актуально для тех, кто может совершать несколько действий за цикл, как Сушанг и Дан Хенг.

Игроки не ошибутся, если возьмут Пелу в сложный контент, но Тинъюнь и Броня конкурируют за ее место в команде. Игрокам предстоит решить, кого из этих трех суппортов стоит брать в бой.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть