Топ-100

Lord of the Rings: Return to Moria - Как открыть орочьи сундуки

06 ноября 2023 г.
304

Орки - один из главных врагов, с которыми игрокам предстоит столкнуться в "Lord of the Rings: Return to Moria". Эти развращенные существа - слуги Моргота, Темного Властелина, и разделяют его стремление к господству в Средиземье. После изгнания гномов из Хазад-Дюма орки захватили заброшенные залы Мории.

Эти человекоподобные существа часто встречаются в больших количествах и занимают несколько лагерей орков по всей Мории. В центре каждого лагеря орков игроки могут найти два важных компонента - сундуки орков и знамена орков. Сундуки орков играют важную роль в игре "Return to Moria", но некоторые игроки могут столкнуться с трудностями при их открытии.

Как открыть оркские сундуки в игре "Return to Moria"

Игроки сталкиваются с орочьими сундуками, когда получают доступ ко второй зоне игры - Эльфийским покоям. В этих залах расположены многочисленные лагеря орков, в каждом из которых находится орочьий сундук. В первую очередь игрокам необходимо зачистить лагерь, уничтожив всех встреченных орков и волков.

После того как враги будут уничтожены, игроки должны с помощью топора или кирки разрушить деревянное знамя орков, расположенное в центре лагеря. Это выведет лагерь из строя и не позволит оркам и гоблинам больше появляться в этом месте. Кроме того, уничтожив это знамя, можно получить ключ орков.

Игроки могут избежать ненужных сражений, непосредственно разбив деревянный тотем, в результате чего все враги мгновенно исчезнут.

Ключи орков - это специальные ключи, предназначенные для открытия оркских сундуков в игре "Возвращение в Морию". Игроки могут взять этот ключ, нажав клавишу E на клавиатуре. Подойдя к орчьему сундуку, игрок может еще раз нажать E, чтобы открыть его с помощью ключа орков.

Кроме того, игрок может вскрыть оркский сундук, несколько раз ударив по нему топором или киркой. Однако это может занять более сотни ударов, что довольно утомительно и отнимает много времени.

В орчьем сундуке хранится множество ценных и полезных предметов, таких как:

  • Музнаканские пристрастия
  • Черные алмазы
  • Золотые монеты
  • Драгоценные камни, такие как сапфир, нефрит, иолит
  • Слитки различных металлов
  • Руды различных металлов
  • Мясо

К сожалению, игроки не могут найти черные алмазы в орчьих сундуках в эльфийских кварталах. Однако они более распространены в следующей секции: Западные залы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть