Lords of the Fallen: Как победить Hushed Saint

16 октября 2023 г.
425

Босс Hushed Saint в игре Lords of the Fallen - это непростой бой. Преимущество древнего кавалериста - в его мобильности, и угнаться за его лошадью обычным способом практически невозможно. Однако игроки могут обратить это преимущество против Hushed Saint, что значительно упростит самую сложную часть боя.

Даже с учетом того, что противостоять Hushed Saint можно только с помощью приемов, этот босс Lords of the Fallen - не промах. Может быть, это и не самый сложный босс, но все же он в определенной степени проверит рефлексы и боевые навыки игрока. Здесь описано, как победить его.

Lords of the Fallen: Руководство по боссу Hushed Saint

Во-первых, чтобы существенно облегчить бой с этим боссом, игроку следует позвать друга или призвать на помощь Железного Путника. Он использует в бою большой молот, и это очень эффективно для того, чтобы сломить самообладание Hushed Saint.

Битва начинается с того, что Hushed Saint садится на своего верного коня. Он набрасывается на игроков, используя свою алебарду в качестве снаряда или копья. Чтобы сбить спесь с босса, достаньте Умбральную лампу и найдите паразитов, плавающих по арене. Когда босс атакует, игроки должны поместить себя и босса между одним из паразитов. Сифоньте паразита, чтобы взорвать его и сбросить босса на землю.

Когда босс находится на земле, Hushed Saint сражается с помощью щита и алебарды. От его атак довольно легко уклониться и парировать, но эти возможности по нанесению урона довольно ограничены. Вскоре он погрузится под воду и снова появится на своей лошади. Снова сбейте его с лошади и повторяйте эту процедуру до тех пор, пока он не умрет.

Как только здоровье босса снизится до половины, он начнет использовать более быстрые и менее предсказуемые атаки, что сделает его значительно более смертоносным. Однако он будет меньше использовать верховую езду, поэтому игрокам придется полагаться на собственные навыки уклонения и парирования.

Здесь настоятельно рекомендуется использовать тяжелое оружие, так как самообладание "Hushed Saint" легко нарушить. Игроки, использующие одноручное оружие, должны стараться часто применять тяжелые заряженные атаки, но только когда это безопасно. Если Железный Путник жив, то он поможет удержать босса в ошеломленном состоянии, открывая его для шквала ударов. Перед началом боя убедитесь, что оружие улучшено.

Не начинайте бой в Умбрале. Это не только тратит здоровье, но и лишает игрока возможности возродиться после убийства. Гораздо лучше просто использовать Умбральную лампу, находясь в Аксиоме, чтобы уничтожить паразитов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть