Pikmin 4: Как получить больше щенков для Oatchi

21 июля 2023 г.
341

Когда игроки начнут свое приключение в Pikmin 4, им придется обратить внимание не только на собранную армию пикминов. Последняя часть любимой серии содержит новые дополнения в геймплейной механике и дизайне уровней, и чем раньше игроки смогут понять, чего от них ожидают, тем спокойнее пройдет спасательная операция.

Одним из ключевых моментов Pikmin 4 является появление в игре щенка спасательного корпуса, известного также как Oatchi. С этим пушистым товарищем у игроков расширяются возможности по преодолению препятствий, а улучшаемые навыки делают его даже более надежным союзником в некоторых ситуациях, чем сами пикмины. Для игроков, желающих максимально использовать потенциал Oatchi в Pikmin 4, очень важно понимать, как работает Pup Drive.

Что такое Pup Drive в Pikmin 4?

По сути, Pup Drive - это валюта, которую игроки могут потратить на повышение уровня различных навыков Oatchi. После спасения ученого Расса, вернувшись в команду спасателей, капитан Шепард предложит обучить Оатчи различным навыкам.

Всего в игре 13 навыков, которыми может овладеть Оатчи, и еще один легендарный навык, который становится доступен только после того, как все остальные будут развиты до максимума. Нет необходимости говорить о том, что щенок-спасатель такого уровня станет бесценным союзником в любой ситуации в Pikmin 4.

Как получить больше щенков для Oatchi в Pikmin 4

Как быстро объясняется в игре, лучший и единственный способ получить больше Pup Drive в Pikmin 4 - это спасти Castaways. Это могут быть как персонажи, имеющие отношение к сюжету, такие как капитан Шепард и Олимар, так и множество других NPC, которые могут дать побочные задания и прокомментировать происходящее во время миссии.

За каждого спасенного Castaway выдается один Pup Drive, поэтому в интересах всех участников миссии немедленно спасать всех найденных Castaways. Это относится к тем, кого нашли как на поверхности, так и под землей, кто оказался в заложниках у врагов-боссов или даже превратился в Листика. Завершение сражений и заданий Дандори позволит игрокам спасти этих превращенных людей.

Хотя для полного излечения этих людей потребуются ночные экспедиции и использование светящегося сока, уже одного момента их возвращения в команду спасателей будет достаточно. Так что используйте накопленный щенячий драйв и по возможности улучшайте Оатчи, чтобы он стал лучшим щенком-спасателем.

Теги:
Pikmin 4
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть