Redfall: Как долго проходить

02 мая 2023 г.
647

Redfall - это не та игра, которая предназначена для того, чтобы в нее играли, а потом бросили. Игра представляет собой попытку Arcane изменить жанр live-service, приглашая поклонников шутеров от первого лица играть и переигрывать уровни. Для этого есть множество стимулов.

Тем не менее, некоторым геймерам будет интересен только сюжет, созданный в Redfall. После того, как они пройдут сюжет один раз, это все, что их интересует. Третья группа будет старательно пытаться получить все достижения и найти все секреты. Все это сказано потому, что продолжительность игры будет зависеть от игрового стиля геймера. В этой статье мы попытаемся дать игрокам приблизительную оценку времени, необходимого для прохождения игры для каждого типа игроков.

Сколько времени требуется для прохождения Redfall

  • Только основные миссии: 12 часов
  • Все миссии и побочные миссии: 22 часа
  • Прохождение: 29,5 часов

Настройки сложности, конечно, повлияют на время, необходимое для прохождения Redfall, но на стандартной сложности "Сумерки" эти данные должны быть примерно точными. Игроки, которые пытаются пройти весь контент, могут обнаружить, что легкая сложность "Дневной свет" отнимет у них несколько часов.

Некоторые достижения могут быть сложными для получения и, скорее всего, потребуют большого количества прохождений некоторых уровней, так что приготовьтесь к этому. Использование правильного персонажа поможет игроку противостоять любым вампирическим ужасам и ускорит прохождение.

Геймерам, которые хотят насладиться всеми новыми возможностями, не стоит торопиться с немедленной победой. Сообщество разделилось во мнении, является ли эта игра официально игрой с живым обслуживанием или нет, но стиль определенно подходит. Если геймеры обнаружат, что им не хватает какого-то важного предмета, вернитесь и получите его. Для прохождения игры в любом случае потребуется несколько игровых сессий, и те, кто торопит события, вероятно, не понимают смысла игры.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть