Tchia: Как получить куриное яйцо

22 марта 2023 г.
1845

В четвертой главе Tchia игроки отправятся на поиски нескольких подношений, которые необходимо отнести обратно в Га-Нгазо. Хотя внутриигровая карта укажет игрокам прямой путь к подавляющему большинству этих подношений, есть один предмет, который необходимо найти без этого инструмента. Этот предмет - куриное яйцо в Tchia, и это руководство поможет игрокам получить его в свои руки.

Tchia: местонахождение куриного яйца

Игроки, которым нужно куриное яйцо, должны отправиться в Вайлвеле, деревню на западном побережье Иджа Ной. Это место довольно легко найти, так как оно отмечено путевой точкой в начале главы 4. Тем не менее, Вайлвел был отмечен на карте, которая находится ниже, и игрокам стоит обратить внимание на ту часть деревни, которая находится на западном берегу реки.

Здесь игроки найдут тир для стрельбы, стенд для скульптур и несколько безделушек. Игроки также наверняка заметят, что в этой части деревни за ветряной мельницей находится курятник, и им следует прыгнуть душой в одну из кур, которые называют этот курятник своим домом. Для полной ясности, игроки могут совершить прыжок души в Tchia, нажав L1, чтобы войти в режим прыжка души, нужно навести прицел на курицу и нажать R2, после чего игроки получат контроль над этим существом.

Управляя курицей, игроки должны нажать R2, чтобы снести яйцо, нажать L1, чтобы не владеть существом, и нажать квадрат рядом с неустойчивым яйцом, чтобы схватить его. В результате этих действий Tchia будет держать яйцо над головой, а игроки смогут нажать R1, чтобы положить его в сумку и выполнить задачу "Получить 1 куриное яйцо". Примечательно, что игроки также могут положить курицу в свой рюкзак, находясь в этой зоне, если они хотят иметь легкий доступ к яйцам, продолжая исследовать мир Tchia, вдохновленный Новой Каледонией.

Что касается того, куда игрокам Tchia следует отправиться после получения куриного яйца, то в окрестностях Вейлвеле есть множество коллекционных объектов и лагерей, и стоит потратить некоторое время на их посещение. В частности, игрокам рекомендуется собирать плоды выносливости и проходить через дверь святилища Тотема, так как эти действия улучшают способности Tchia. Тем не менее, игроки могут смело возвращаться в Аэмун, если они просто хотят продолжить продвижение по сюжету.

Теги:
Tchia
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть