Топ-100

Утечка видео Ghost Recon Frontline демонстрирует настройку оружия, игровой процесс

29 января
Поделиться:
Утечка видео Ghost Recon Frontline демонстрирует настройку оружия, игровой процесс

Ghost Recon Frontline - это новая и готовящаяся версия популярной франшизы "Королевская битва" от Ubisoft, которая в настоящее время проходит стадию тестирования. Несмотря на то, что Frontline находится в стадии закрытого бета-тестирования, один игрок решил снять несколько кадров и загрузить их в Интернет.

В частности, просочившиеся кадры Ghost Recon Frontline показывают около 15 минут игрового процесса, наглядно демонстрируя как настройку оружия, так и несколько живых столкновений с другими игроками. Хотя видео "помечено водяными знаками" с красными бликами, а также значительно сжато, оно, достаточно хорошо отражает то, что Ubisoft приготовила для игроков в конце этого года.

В то время как первоначальное объявление Ghost Recon Frontline было встречено существенной критикой, следующий набег Ubisoft на нишу battle royale все же может встать на свои собственные ноги. Согласно просочившимся кадрам, Frontline готовится к быстрым сражениям с небольшим количеством времени на убийство - особенно по сравнению с другими играми battle royale, и впечатляющим набором опций настройки оружия. Тем не менее, стоит отметить, что большинство активов, показанных в просочившихся кадрах (оружие, принадлежности и т.д.), В первую очередь будут хорошо знакомы игрокам в Ghost Recon Breakpoint.

Из того, что Ubisoft показала до сих пор, Ghost Recon Frontline - это объективная игра. В отличие от большинства предложений battle royale на рынке, Frontline, похоже, стремится обеспечить более продуманный и тактический подход к этой проверенной и верной формуле геймплея, что хорошо видно из просочившегося видео. Игрокам поручено захватывать и контролировать выделенные зоны, уделяя меньше внимания чистому выживанию.

Конечно, вполне возможно, что просочившиеся кадры демонстрируют альтернативный режим игры. Ubisoft объявила, что Frontline будет продолжать развиваться на протяжении всей своей жизни, поэтому на ранних этапах тестирования игры не будет лишним, чтобы на ней были другие циклы геймплея, чем те, которые будут присутствовать при запуске.

Ghost Recon Frontline должна выйти в 2022 году, и в нее можно будет играть на платформах PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 177
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть