WWE 2K23: Как нацеливаться на части тела

23 марта 2023 г.
602

WWE 2K23 основана на стратегической борьбе, в которой изнашивание частей тела противника - лучший путь к победе с помощью фирменных приемов и добивающих приемов. Рэнди Ортон, например, обладает одним из самых узнаваемых завершающих ударов - RKO, поэтому игрокам имеет смысл изматывать область головы для достижения победы.

Раньше игроки могли удерживать кнопку RT/R2 и нажимать соответствующую кнопку, чтобы нацелиться на руки с их фиксацией, на голову с фиксацией головы и так далее. Несмотря на отсутствие дополнительных движений, нацеленных на конечности, как в предыдущих играх WWE, в WWE 2K23 все же есть возможность нацеливаться на определенные части тела противника.

Захваты частей тела

Большинство суперзвезд в WWE 2K23 будут иметь предустановленные движения, направленные на отдельные части тела, но для того, чтобы игроки могли точно нацелиться на голову, туловище, руки и ноги, они должны повалить своих противников на землю. Однако точное попадание по конечностям будет зависеть от набора движений рестлера.

В WWE 2K23 игроки могут выполнять два набора захватов на земле. Щелкайте R-stick влево или вправо, чтобы перевести рестлера в лежачее (лицом вверх) и лежачее (лицом вниз) положения, чтобы выполнить различные движения - в зависимости от их положения - с помощью следующих шагов, направленных на определенные части тела:

  • Захваты головы: Встаньте возле головы противника, нажмите кнопку Cicle/B, а затем нажмите Square/X для легкого захвата или X/A для сильного захвата.
  • Захваты ног: Встаньте у ног противника, нажмите кнопку Cicle/B, а затем нажмите Square/X для легкого захвата или X/A для сильного движения. Силовые борцы, такие как Бобби Лэшли, могут проводить силовые удары, а технические борцы будут наносить удары по определенным конечностям.

  • Захваты рук: Встаньте рядом с противником, нажмите кнопку Cicle/B, а затем нажмите Square/X для легкого захвата или X/A для сильного.
  • Захваты тела: То же самое, что и с руками, когда игроки должны стоять сбоку от противника, но это зависит от списка предустановленных движений борца WWE. Многие техничные борцы будут нацелены на руки, в то время как силовые борцы могут нацелить сильную атаку на тело.

Движения захватов

Приемы в WWE 2K23 могут измотать конечности соперника и даже закончить матч, если он сделает захват. Чтобы выполнить их, выполните следующие действия:

  • Стоячий захват: Нажмите клавиши RT/R2 и Circle/B. Это движение будет зависеть от предустановленного движения борца. Борцы могут выполнять любые приемы - от перекрестного "армбара", направленного на руки, до удушения "треугольником", направленного на голову.
  • Захват верхней части тела: Нажмите клавиши RT/R2 и Circle/B. Приемы в этой области могут быть направлены как на голову, так и на туловище.
  • Захват нижней части тела: Нажмите RT/R2 и Circle/B, чтобы выполнить приемы на ноги или туловище.

Атаки на части тела приземленных противников

Атаки - это удары, которые наносятся кнопкой Square/X для легких атак или кнопкой X/A для тяжелых/сильных атак. Сильных атак по боковым частям тела или рукам нет, но игроки могут использовать легкую атаку, чтобы топтать тело.

Сильные атаки по голове: Нажмите кнопку X/A возле головы.

Легкие атаки по голове: Нажмите на кнопку Square в верхней части тела, чтобы ударить по голове.

Сильные атаки по ногам: Нажмите кнопку X/A рядом с ногами.

Легкие атаки по ногам: Нажмите кнопку Square/X возле нижней части тела, чтобы атаковать ноги.

То, как борец нацеливается на тело противника, зависит от набора движений борца. Силовые борцы обычно используют слэмы и суплексы, в то время как технические борцы могут наносить удары по суставам. Игроки должны выучить приемы своих любимых борцов, направленные на определенные части тела. Или они могут настроить наборы движений своего борца в меню "Творчество", чтобы получить больше атак и захватов, основанных на суставах.

Теги:
WWE 2K23
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть