Yakuza 3 Remastered: Как приготовить сок горькой дыни гойи

27 апреля 2023 г.
482

Yakuza 3 Remastered доступна в составе сборника Yakuza Remastered Collection. Сюжет игры рассказывает о главном герое серии Кадзуме Кирю, который заботится о детском доме на Окинаве. Действие первых глав Yakuza 3 Remastered происходит в основном в приюте Morning Glory и в районе Downtown Ryukyu.

В версии Remastered улучшена графическая достоверность, но игра осталась в основном нетронутой. Поэтому игрокам следует ожидать, что игра будет менее изысканной и обтекаемой, чем современные игры Like a Dragon. Игроки могут использовать это руководство, чтобы сделать мифический сок Гойя и завершить подэтап "Семь тайн Рюкю 4".

Substory #14 - Семь тайн Рюкю 4

Подсюжетный квест "Семь тайн" можно найти в главе 4. Игра перейдет в ночное время, и Кирю сможет исследовать центр Рюкю. Каждая из семи загадок включает в себя расследование городских легенд, о которых сплетничает группа школьниц. После завершения первых трех загадок эта подистория появится в юго-западной части карты неподалеку от Общественного рынка.

Группа ищет мифический напиток Гойя, обладающий полезными свойствами, но магазин закрыт. Мальчик попросит Кирю помочь ему разыскать владельца, чтобы он смог достать напиток для своей больной матери. Предложив помощь, Кирю узнает владельца.

Она расскажет Кирю о списке ингредиентов, которые нужно купить для напитка. Для большинства ингредиентов она будет использовать окинавские термины, поэтому Кирю предстоит выяснить, что они означают.

Концовка Staminan Royale

Отправляйтесь на общественный рынок, и возле лестницы появится новый продавец. Она продаст ингредиенты Кирю. Купите банан (basanai), горькую дыню (goya), коричневый сахар (kuruzata), алоэ (dugwai) и лимон. Верните эти ингредиенты хозяйке, и она приготовит сок для мальчика. В награду Кирю получит Staminan Royale. Этот целебный предмет значительно восстанавливает его здоровье и счетчик тепла.

Концовка "Искра Стаминана"

Если у игроков достаточно денег, они могут добиться лучшего результата. Идите к продавцу здоровой пищи на Общественном рынке. Купите коричневый сахар, горькую дыню, алоэ, шиквазу и островные бананы. Вернитесь к хозяйке, и она скажет, что эти ингредиенты дороже и лучше для напитка. Вместо этого Кирю получит от нее Искру Стаминана. Это лучший исцеляющий предмет в игре, поскольку он может полностью восстановить здоровье и тепло в середине любого боя.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть