Zenless Zone Zero: Как выполнить задание "Проблема Энби" в ZZZ

08 июля, понедельник
828

Вероятно, вы уже целую вечность не можете справиться с комиссиями "Доверие" и "Компаньон" в Zenless Zone Zero. Все, чего вы хотите, - это начать и завершить "Проблему Энби", чтобы начать это дружеское путешествие.

Как и в игре Persona, в Zenless Zone Zero есть система доверия, где вы дружите с агентами, которых защищаете в Лощине. Вы можете общаться с ними ИРЛ и сближаться из-за комиссий. Но не надейтесь на романтические прогулки с Энби или Некоматой в самом начале игры. Механика доверия и комиссий заперта до тех пор, пока вы не пройдете основной сюжет. Но и тогда следите за языком, потому что у вас есть только одна попытка выполнить эти квесты. В этом руководстве я покажу вам, как начать и завершить проблему Энби в ZZZ.

Как начать "Проблему Энби" в Zenless Zone Zero

Чтобы разблокировать комиссию "Проблема Энби", пройдите основную историю, пока не дойдете до второй главы "Интерлюдия-перерыв" в Zenless Zone Zero. Для меня это произошло примерно на 32-м уровне.

Когда вы наконец будете готовы, Энби появится в вашем DM. Ответьте на ее сообщение, а утром отправляйтесь в Random Play и пообщайтесь с другими прокси внутри. Только после этого вы сможете отправиться на Шестую улицу и поговорить с ней.

Как пройти "Проблему Энби" в Zenless Zone Zero

Отправляйтесь в магазин гаджетов Box Galaxy на Шестой улице. Именно здесь начинается самое интересное. Энби забрасывает вас вопросами, которые могут разрушить ваши начинающиеся отношения. Здесь собраны все правильные ответы на вопросы Энби в ZZZ:

  • Когда она говорит: "С точки зрения вкуса, питательности и соотношения цены и качества бургеры - это самая высококлассная еда в современном обществе. Я рекомендую вам попробовать", ответьте ей: "В этом есть большой смысл". Немного подтверждения никогда никому не повредит.
  • Если она сетует: "Я просмотрела счета за последний месяц для "Хитрых зайцев". Это лучше, чем раньше, но мы все еще в минусе", - успокойте ее: "Разве Николь не говорит, что хочет сократить расходы?". Это покажет, что вы обратили внимание на ситуацию и так же, как и она, разбираетесь в финансах.

После душевного разговора с Энби пришло время отчитаться. Вернитесь в "Случайную игру" и заполните другие прокси о вашем разговоре с Энби.

Завершение проблемы Энби не только повышает уровень доверия Энби, но и открывает события доверия и награды для всех остальных персонажей Zenless Zone Zero. Кроме того, вы станете немного ближе к Энби, который, конечно же, является здесь настоящим призом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть