Топ-100

Fire Emblem Engage: Прохождение главы 7 (Темная эмблема)

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Прохождение главы 7 (Темная эмблема)

Глава 7 Fire Emblem Engage знакомит игроков с несколькими новыми рекрутируемыми юнитами, тремя новыми именными вражескими юнитами, новым Паралогом и опасной битвой на границе Бродии. В этой главе также открываются новые возможности на базе Божественного дракона. Впервые враг будет иметь персонажа Эмблемы, что делает его еще одним любимцем фанатов из 30-летней серии ролевых игр Fire Emblem.

Чтобы успешно завершить эту главу, игрокам нужно будет пройти как битву в Паралоге, так и сюжетную битву, а также обязательно завербовать всех четырех новых доступных им юнитов.

Новые разблокированные вещи в Сомниэле в 7 главе Fire Emblem Engage
Перейдя в главу 7, игроки обнаружат, что на домашней базе Fire Emblem Engage появилось несколько новых зданий. В Сомниэле появились Зал рекордов, кафе и Башня испытаний. Игроки также откроют новую секцию Палаты кольца.

  • Зал рекордов - это место, где игроки могут изменить свои карточки онлайн-профиля. Это то, что будут видеть другие игроки при общении в сети в "Испытаниях".
  • В Зале рекордов также есть фоторежим, где игроки могут позировать своим героям и делать их скриншоты.
  • Ресторан, известный как Cafe Terrace, позволяет игрокам обедать вместе с другими отрядами, получая очки поддержки, улучшая их отношения с Алеаром, а также давая им вкусную подпитку для следующей битвы. Кафе также позволяет игрокам иногда брать с собой остатки еды; когда их съедают, они восстанавливают здоровье, как зелье.

В кольцевой камере игроки теперь могут улучшать оружие Engage с помощью предметов, заработанных в Башне испытаний.
В Tower of Trials можно играть только в режиме онлайн. Игроки могут участвовать в эстафетах с другими игроками и создавать карты, чтобы сражаться с армиями других игроков в Испытании Аутреальности. Третий тип испытаний, называемый Tempest Trials, будет доступен только в 11 главе Fire Emblem Engage.

Паралог главы 7 игры Fire Emblem Engage: Таинственный торговец в убежище разбойника

Игроки сразу заметят, что в этом каталоге появился новый рекрутируемый юнит; давние поклонники Fire Emblem узнают Анну как повторяющееся имя во всех играх серии, кроме одной. Эта маленькая воровка находится в убежище бандитов, воруя у тех, кто ворует. Услышав, что Алеар и их группа направляются в ее сторону, она прячется в одном из трех сундуков с сокровищами на карте. Чтобы завербовать ее, игрокам понадобится Алеар, чтобы взаимодействовать с ней.

  • В левом сундуке находится тоник Силы.
  • В правом сундуке - Печать Мастера.
  • В среднем сундуке - Анна.

Босс Fire Emblem по имени Митан стоит на защитном квадрате, который исцеляет ее. У нее также есть камень воскрешения, поэтому она исцелится, если ее убить один раз. Игроки начнут с разделения своей партии по обе стороны экрана; убедитесь, что на каждой стороне есть один кастер и один целитель. Этот бой должен быть довольно простым. Только не забудьте пообщаться с Анной и Алеаром, прежде чем закончить бой; когда Анна и другие сокровища будут собраны, не стесняйтесь войти в комнату с помощью искривления Селин и разбить Митана в пыль.

Битва в главе 7 в Fire Emblem Engage

После сцены, в которой появляются Алкрист, Цитринн и Лапис из Бродии, на игроков нападет принцесса Гортензия и ее приспешники. Она потребует все эмблемы, а когда Алеар откажется, начнет сражение. У Гортензии есть одна из испорченных Эмблем с Люциной, которая дает ей поддержку, и когда она атакует, каждый союзник в пределах двух пространств также цепью атакует того же союзника. Поскольку она является пегасом, игрокам стоит взять с собой двух лучников, чтобы быстро расправиться с ней.

В начале битвы к отряду Алеара присоединятся Алкрист, Цитринн и Лапис из Fire Emblem Engage. Лапис представит тяжелое оружие; оно может выбить вражеских юнитов с их мест, но никогда не атакует первым и не отвечает на атаки. Игроки могут поменять тяжелое оружие Лаписа на обычный меч, если минусы тяжелого оружия покажутся им слишком тяжелыми.

Лучший способ борьбы с Гортензией - продвигаться вперед с Луисом и держать двух союзниц в двух точках от Луиса. Как только вы окажетесь в зоне досягаемости, вся линия вражеских юнитов позади Гортензии вступит в бой. Убедитесь, что Луи принимает на себя основную тяжесть атак Гортензии, пока лучники из Fire Emblem Engage, такие как Эти, наступают со своим луком.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 124
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть