Топ-100

Fire Emblem Engage: Прохождение главы 8 (Королевство могущества)

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Прохождение главы 8 (Королевство могущества)

Глава 8 игры Fire Emblem Engage довольно короткая. Ни на поле боя, ни в Сомниэле не происходит ничего нового. Однако в бутике появилось несколько новых нарядов для всех персонажей, включая несколько новых формальных нарядов.

Игроки также смогут пожертвовать деньги и Фирену, и Бродии, что позволит им усыновить животных из обоих мест, а также получить бонусные фрагменты узы кольца Эмблена. Пожертвуйте золото в оба места, чтобы как можно быстрее достичь 2-го уровня или 3-го, если сможете. Но самая большая часть главы 8 - это битва с принцессой Айви.

Принцесса Айви появляется в Fire Emblem Engage

Появился еще один названный враг по имени Айви из Элузии. Она - сестра Гортензии и является сильным врагом. Игроков знакомят не только с королем Бродии, но и с наследным принцем и братом Алкриста. Становится известно, что Айви также охотится за кольцами эмблем, и что у нее есть собственное поврежденное кольцо эмблемы, содержащее героя Fire Emblem по имени Лейф. Игрокам предстоит победить ее и ее армию, чтобы спасти Бродию.

Сражение с Плющом в главе 8

Плющ в Fire Emblem Engage не только приносит с собой несколько разрушительных врагов, но и сама является очень сложным противником. Игрокам нужно будет защищать определенную линию площадей, и лучший способ сделать это - держать отряды на ряду площадей, которые нужно защищать, и играть в обороне; они также должны позаботиться о том, чтобы захватить плитку Баллисты с союзником-луком, чтобы использовать ее против любого, кто подойдет слишком близко. Враги будут разрушать любые разрушаемые стены на пути, поэтому не полагайтесь на них, чтобы не подпустить врагов.

Для этого задания выбирайте юнитов с высокой точностью, а также любые длинные луки, которые есть в распоряжении игроков. Хорошим выбором для этой миссии будет Эти, которая сможет нанести огромный урон Айви, так как она летающий юнит. Убедитесь, что все летающие персонажи держатся подальше от вражеских магов с Томами ветра.

Что касается самой Айви, то у нее есть эмблема Byleth, которая делает ее очень опасной. У нее есть возможность контратаковать первой при низком уровне здоровья с помощью Vantage+, она получает меньше урона с усиленным щитом, а также автоматически переключается между копьем, топором и Огненными томами в зависимости от того, какая атака лучше в данный момент, с помощью Adaptable. У нее есть Res Stone, что означает, что игрокам придется убивать ее дважды. Чтобы победить ее, атакуйте с расстояния в три клетки длинным луком и Громовым томом с лучшим из возможных магов.

Игроки получат наследного принца Диаманта из Бродии, у которого есть герой Рой, и еще одного конного копьеносца по имени Амбер. У Янтаря также есть тяжелое оружие, чтобы отбрасывать врагов назад, как это делает Лапис. Все враги и союзники с желтым восклицательным знаком над головой имеют высокий шанс крита на оружие. Между каждым ходом будут появляться новые враги.

В качестве бонуса за победу над Айви игроки получат ее эмблему с изображением Лейфа, и она будет очищена.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 113
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть