Топ-100

Fire Emblem Engage: Прохождение главы 9 (Столкновение сил)

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Прохождение главы 9 (Столкновение сил)

Глава 9 в Fire Emblem Engage - это еще одна короткая глава, в которой в основном преобладает очередная гигантская битва между силами Элсуи и силами Бродии. Игрокам придется защищать королевскую семью и замок Бродии в вихре снежных бурь на севере.

Принцесса Айви вернулась из 8-й главы Engage, на этот раз вместе со своим отцом королем Гиацинтом, который ищет кровь бродского короля. После длинной серии сцен игрокам предстоит сразиться с Айви, чтобы попытаться спасти короля Бродии от ужасной и кровавой смерти в этой игре серии Fire Emblem.

Fire Emblem Engage Глава 9 Обновления для Сомниэля

Игроки Fire Emblem Engage захотят вернуться в Сомниэль как можно раньше в этой главе. Теперь не только рыбалка разблокирована, но и магазин предметов и оружейная комната наполнены новыми предметами. Теперь игроки смогут приобрести у оружейника еще один Tome of Thunder и еще один Long Bow, а в магазине предметов появятся бесконечные тоники, иллюминаты и некоторые другие полезные предметы. В магазине также есть несколько новых предметов, в том числе Mends, Restores, Rewarps, Obstructs, одна Master Seal и три Second Seal.

  • Mend Staff - улучшенный лечебный посох.
  • Restores - снимает с союзников эффекты статики, например, яд.
  • Rewarp - телепортирует юнита на пять пространств, с пятью вариантами использования.
  • Obstructs - Использует лед, чтобы сделать одно пространство непроходимым на один ход.
  • Master Seals - позволяет базовым юнитам повышать свои профессии до более высокого уровня.
  • Second Seals - позволяет продвинутым юнитам переходить в другой класс Fire Emblem Engage того же уровня.

Некоторая информация о рыбалке для Fire Emblem Engage

В начале 9 главы игры Fire Emblem Engage Алеар может сыграть в мини-игру про рыбалку. Эта небольшая игра проходит в Сомниэле в юго-западной части карты убежища и представляет собой довольно простой набор QTE.

Пообщавшись с Алкрист в рыбном месте, игроки получат бесплатную удочку.
Мясо рыбы - прекрасный кулинарный ингредиент, необходимый для приготовления любимых блюд многих юнитов. Обязательно загляните в кафе и приготовьте несколько угощений, чтобы усилить поддержку отрядов и Алеара.
Разная рыба будет доступна в разное время суток.
Если игрокам не нравится мини-игра про рыбалку, они могут держать в своей коллекции домашних животных кошек; они также приносят игрокам мясо рыбы.

Битва с принцессой Айви в главе 9

Прежде чем отправиться на этот бой, игроки должны заглянуть в магазин предметов и оружейную, чтобы получить:

  • Том грома
  • Перезарядки для экстренных приемов
  • Лечебные предметы для всех персонажей
  • Еще один длинный лук, чтобы держать врагов на расстоянии, чтобы и Ити, и Алкрист могли иметь по одному луку.

Попав в Бродианский замок, игроки увидят сцену с королем Бродии и королем Элузии. После этого начнется битва между Алеаром и Айви и всеми их соответствующими отрядами. Это самая сложная битва в Fire Emblem Engage, поэтому игрокам придется быть начеку.

  • Злодейка Айви из Fire Emblem, даже без Engage, все еще очень опасна со своим набором навыков.
  • Есть враги-маги с Elsurge и Elfire, которые являются улучшенной версией Surge и Fire Tome. Это может быть опасная магия, поэтому постарайтесь быстро убить этого мага и оставить его для Селин или Ситринн из Fire Emblem Engage.
  • Враги собраны в группы по пять человек, поэтому ошибка может легко стоить отряду жизни.
  • Здесь много бронированных юнитов, летающих конных юнитов, пользователей топоров и копий.
  • Здесь много открытого пространства, что может привести к окружению отрядов.

К счастью, в центре поля боя есть новый рекрутируемый боец Fire Emblem по имени Джейд. Она поможет, но только если игроки пообщаются с ней как с Диамантом или Алеаром. Быстро отправляйтесь к ней и добавьте на поле еще одного юнита в помощь. Позади Джейд есть два места Engage, которые помогут пополнить счетчик Engage союзника, так что не бойтесь использовать большие пушки для борьбы с мелкой рыбешкой вблизи стартовых площадок. На поле боя есть несколько отрядов, у которых можно украсть полезные предметы: маг с Elsurge, один бронированный отряд с Spirit Dust (дает постоянный +2 к магии) и отряд с улучшением Iron Hit Жана.

Чтобы разгромить соперников, не забудьте взять с собой много дальнобойных юнитов, как с магией, так и с луками, чтобы уничтожить бронированных и летающих юнитов. Возьмите с собой бойцов с мечами и топорами, чтобы справиться с врагами с копьями и топорами; возможно, для этой битвы лучше оставить дома копьеносцев ближнего боя. Во время 3-го хода противника Катецу и Зелков достигают вражеских укреплений и вызывают по два Corrupted. Обязательно уничтожьте этих двух генералов, прежде чем сражаться с Айви с помощью луков.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 119
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть