Yakuza 3 Remasted: Где найти статую Шисы (руководство по подстории Shisa Shakedown)

27 апреля 2023 г.
384

Yakuza 3 Remastered - это первая игра в коллекции Yakuza Remastered Collection. Сюжет игры основан на истории Кадзумы Кирю и его новой жизни на Окинаве. Действие большинства первых глав происходит в центре Рюкю и вокруг него, а также в приюте "Утренняя слава".

Хотя Yakuza 3 Remastered - это отличная версия оригинальной игры для PlayStation 3, это все же игра той эпохи. Игрокам следует ожидать меньше подсказок и помощи, чем в более новых играх франшизы. После начала Главы 4: "Человек в сюртуке" Кирю может свободно исследовать ночной центр Рюкю. Именно здесь Кирю может найти и завершить подэтап Shisa Shakedown.

Shisa Shakedown - Substory #24

Чтобы эта подэталонная история появилась, игроки должны завершить подэтапы 31 и 32, помогая нервному подростку перед Smile Burger, а затем в кабаре-клубе Flawless. Как только игроки "помогут" ему, на карте появится подэталон. Поговорите с парой на бульваре Рюкю рядом со входом в аркаду Kariyushi.

Они ищут статуэтку Шисы в пару к той, что уже есть у них. В окинавской культуре статуэтки Шиса представляют собой нечто среднее между львом и собакой, призванное отпугивать злых духов. Кирю получает фотографию статуи, похожей на ту, которую они ищут.

Фотографию также можно снова увидеть в инвентаре Кирю. Откройте меню и переключитесь на вкладку "Ценности", чтобы просмотреть ее. Во время поиска помните, что пара ищет статую с закрытым ртом. В районе рядом с парой находится множество статуй Шисы. Все эти статуи в аркаде Кариуши можно осмотреть, и Кирю может позвать пару, чтобы осмотреть их, но они отвергнут все до единой.

Расположение статуи

Статуя Шисы, которую ищет пара, на самом деле находится в северной части центра Рюкю. Отправляйтесь на северную улицу Хацумачи, расположенную над клубом-кабаре Flawless и точкой сохранения. Идите по пустой улице на восток, пока Кирю не заметит статую на земле.

Приближение к нему автоматически вызовет его реакцию. Подойдите и осмотрите ее, чтобы позвать пару к себе. Они осмотрят статую и решат, что она прекрасно сочетается с их собственной. Кирю получит 50 000 йен в качестве награды от пары.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть