Топ-100

Fire Emblem Engage: Прохождение главы 10 (Падший дракон Сомброна)

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Прохождение главы 10 (Падший дракон Сомброна)

В Fire Emblem Engage всего 26 глав, и в десятой из них сюжет начинает набирать обороты. Король Бродии был похищен для проведения ритуала, чтобы вернуть дракону Fell силу, а игроки снова встретились с таинственным героем Fire Emblem по имени Вейле.

На этот раз она вела себя очень странно, и Алеар начинает догадываться, что именно происходит с пользователем магии. Но Алеар слишком занята тем, что пытается преодолеть метель и добраться до собора вместе со своими новыми отрядами - Джейд, Алкрист и Диамант, чтобы слишком беспокоиться о странной девушке.

Обновления в 10 главе Fire Emblem Engage

В 10-й главе "Сомниэля" для игроков не так много нового, но им стоит уделить время всем тем вещам, которые укрепляют отношения между отрядами и между Алеаром и его друзьями. Не забудьте блеснуть всеми кольцами эмблем, сразиться на Арене, провести беседы о связях и поддержке, а также поесть. Также не забудьте пополнить запасы лечебных средств, использованных в последнем бою с Плющом.

Подготовка к сражениям в главе 10 Fire Emblem Engage

Игроки наконец-то добрались до королевства Элузия в Fire Emblem Engage, чтобы помешать королю Гиацинту убить короля Мориона. Перед началом битвы в соборе появится предупреждение о том, что игрокам следует быть готовыми к нескольким сражениям, прежде чем они смогут вернуться в Сомниэль. Потратьте некоторое время на выравнивание, получение предметов и максимальную подготовку команды. Если игроки хотят выровнять уровень, им обязательно следует принять участие в нескольких стычках, чтобы убедиться, что они готовы ко всему, что будет дальше.

Первая битва в соборе Destinea

Первое, что заметят игроки Fire Emblem Engage в этой эпической битве в Соборе, - это то, что здесь есть три босса. Каждый из этих боссов опасен по-своему, кроме того, есть еще несколько именных юнитов.

  • Гортензия - принцесса-злодейка из Fire Emblem вернулась, и теперь у нее есть Elfire. Ее умение Engage дает ей бонус против отрядов драконов, и у нее есть дополнительный радиус действия. Ее посох может заморозить отряды на месте на один ход. Гортензия может дать своим союзникам +5 к сопротивлению, и она вооружит баллисту, если отряд, стоящий на ней, будет убит.
  • Развращенный Морион имеет две полоски здоровья и топор с дальностью действия. Атака у него мощная, как и защита, но сопротивляемость у него ниже.
  • Король Гиацинт имеет поврежденную эмблему с Лином внутри. Он мастер боевых искусств и адепт ци, владеющий посохом, луком и мечом. Его главная опасность - способность поразить луком любого в радиусе 10 клеток с уроном 20% и шансом нанести перелом. Рядом с ним находятся два мага и лекарь. Не атакуйте его низкоскоростными юнитами; он атакует дважды, прежде чем низкоскоростной юнит успеет атаковать один раз. У него есть способность создавать копии себя, которые могут атаковать цепочкой.

Существует хорошее сочетание типов врагов с разбросанным среди них передовым оружием, а это значит, что игрокам нужно будет убедиться, что у них есть целый ряд юнитов и они очень внимательно относятся к слабым и сильным сторонам. Как можно скорее избавьтесь от магической артиллерии, но помните, что Гортензия тоже может ее использовать. Игроки захотят защитить своих лучших летающих юнитов Fire Emblem от этой разрушительной машины.

В конце первого хода появится отряд воров и несколько других отрядов. Вор будет бежать к сундукам с сокровищами, и если вор не будет осторожен, он выхватит сокровища прямо из-под носа у Алеара и его команды.

  • В правом сундуке находится Щит Драко; этот предмет постоянно повышает защиту одного юнита на +2.
  • В левом сундуке находится Elfire Tome.

Избавившись от Гортензии и ее приспешников, используйте три эмблемы перед дверью. Затем войдите внутрь, чтобы сразиться с Морионом и очень сложным боссом Гиацинтом. Как только дверь будет открыта, Морион начнет наступать, а две лестницы внутри будут порождать летающих конных юнитов. Двигайтесь вперед с танком, как Луис, пытаясь достать томагавк Мориона, не попадая в зону действия Гиацинта.

Даже в одиночку Гиацинт - большой враг; со своими клонами он будет раз за разом врезаться в игроков цепными атаками. Однако двойники не перемещаются вместе с ним. Вынудите его отойти от своих двойников, а затем выведите его из зоны действия их цепных атак, прежде чем вступать в бой.

Не забудьте о добыче для мужчин или женщин Алеара и их соотечественников. Игроки также получат разнообразные предметы, победив названных врагов.

  • У Гиацинта можно получить Печать мастера.
  • Голдмари - энергетическая капля
  • Росадо дает топор убийцы
  • Гортензия дает посох заморозки

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 129
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть