Топ-100

Fire Emblem Engage: Прохождение главы 11 (отступление)

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Прохождение главы 11 (отступление)

11 глава игры Fire Emblem Engage наступает на пятки после долгой и трудной битвы в главе 10. Игроки, не имея возможности сменить свою партию и без своих колец эмблемы, находятся в бегах от врагов, победить которых у них нет никаких шансов.

После ужасных событий, произошедших в Соборе Destinea, лучшее, что может сделать Алеар, - это найти дорогу домой, в свое безопасное убежище Сомниэль. Поскольку по пятам за ними идут сильные коррупционеры, героям Fire Emblem Engage придется действовать быстро, даже не думая вступать в бой.

Вторая битва: За пределами собора Destinea с Вейлом

В этой второй битве в Fire Emblem Engage's Destinea Cathedral игрокам предстоит вернуть все отряды, погибшие в последнем бою, но при этом они вынуждены использовать тех же самых юнитов. К счастью, единственное, что приходится делать игрокам, - это бегать. У Вейле четыре полоски здоровья, много здоровья и магии, а ее миньоны чрезвычайно сильны. Поэтому игроки не захотят брать на себя ни одного из этих юнитов. Быстрое передвижение - это главное в игре.

Как выиграть битву против Вейле в главе 11 игры Fire Emblem Engage

К западу от поля боя находится Коррумпированный, который бросает модернизированный томагавк, но это может быть бой, который игроки просто не смогут выиграть. В зависимости от сложности, на которой находятся игроки, они могут даже не захотеть попробовать. У многих врагов также теперь есть Corrupted Emblems, которые Алеар и команда потеряли, в том числе одна с атакой искривления Селики и посох перелома, который разрушит контратаки команды Алеара. Вот некоторые вещи, которые следует иметь в виду, пытаясь выиграть эту битву.

  • Вейл не будет забирать эмблемы из Fire Emblem Engage DLC, поэтому у игроков останется доступ к любым бонусным героям, например, браслету из Трех домов, которые они могли собрать до этого момента.
  • Игроки могут прятаться в лесных тайлах, что повышает их способность избегать атак.
  • На земле есть квадраты с водой, которые уменьшают шанс уклониться от атак для тех, кто в них стоит.
  • Если игроку удастся убить коррумпированного с кольцом эмблемы, как у Марта или Селики, кольцо вернется не к Алеару, а к Вейле. Она отдаст это кольцо другому Коррумпированному, который еще жив.
  • Используйте посох Freeze, брошенный Гортензией, чтобы замораживать опасных юнитов.
  • Вейла также забрала у игрока драконический кристалл времени, поэтому они больше не могут перематывать время битвы. Спасайтесь чаще.
  • Единственный герой, который должен выжить, - это Алеар, поэтому гибель других юнитов - это не конец света.

Когда игроки подойдут достаточно близко к концу карты, появятся новые юниты, четыре гончие из Fire Emblem Engage, которые остановят их. При этом также появятся союзники в виде принцессы Айви, ее приспешников и двух восстановленных колец Эмблемы: Люсина и Лин. Люсина будет в паре с Алеаром, а Лин - в паре с Айви автоматически.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 143
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть