Топ-100

Fire Emblem Engage: Как сменить класс

23 января, понедельник
Поделиться:
Fire Emblem Engage: Как сменить класс

В Fire Emblem Engage есть впечатляющие 69 классов, которые игроки могут назначить своим юнитам. 18 из этих классов являются эксклюзивными для конкретных персонажей и ситуаций, но каждый персонаж в игре может использовать остальные 51 класс. Это дает игрокам множество вариантов при создании команды, но для переключения классов нужно не просто нажать кнопку. У каждого класса есть определенные требования, которые должны быть выполнены, прежде чем персонаж сможет перейти в этот класс, и для переключения также необходимы определенные предметы.

Традиция переключения классов является старой для игр Fire Emblem, а Fire Emblem Engage еще больше расширяет ее, устраняя некоторые барьеры, присутствовавшие в старых играх. Как уже упоминалось, любой персонаж может использовать любой из неисключительных классов, если он соответствует необходимым условиям.

Fire Emblem Engage - предпосылки для смены классов

Чтобы перейти в новый класс, игроки должны выполнить требования к уровню и владению оружием. Для базовых классов нет требования к уровню, но требование к владению оружием должно быть выполнено. Для продвинутых классов игроки должны достичь 10 уровня в определенном базовом классе и владеть одним или несколькими видами оружия, используемыми этим классом. Чтобы получить навыки владения новым оружием, игрокам придется потратить Фрагменты Связи, чтобы увеличить свою связь с определенными эмблемами. Обратитесь к справочнику по кольцам, чтобы узнать, какие эмблемы дают те или иные навыки владения оружием.

Fire Emblem Engage - мастер-печати и вторые печати

Если игроки выполняют все предварительные условия, им также понадобится Печать для смены класса. Игроки, пытающиеся перейти из базового класса в продвинутый, должны использовать Печать Мастера. Вторые печати, напротив, используются, когда персонаж хочет перейти из базового класса в другой базовый класс или из продвинутого класса в другой продвинутый класс.

В любом случае, предварительные условия для нового класса должны быть выполнены. Печати Мастера и Вторую печать можно получить, пройдя определенные главы, или купить в магазине предметов в Сомниэле, домашней базе игрока, за 2500 золотых.

Помимо смены класса, печати также позволяют сбросить уровень класса игрока до единицы. Это важно, потому что статы игрока остаются неизменными. Это означает, что даже после того, как игрок достиг максимального уровня класса, он может использовать вторую печать, чтобы вернуться на первый уровень и продолжить повышать уровень и увеличивать свои показатели. Это повторяющийся элемент, с которым знакомы ветераны Fire Emblem, но который может показаться странным новым игрокам.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 135
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть