Fire Emblem Engage: Прохождение главы 4 (Цветущие земли)

23 января 2023 г.
389

Fire Emblem Engage - это тактическая JRPG от Intelligent Systems и Nintendo. Эта игра может быть довольно сложной, и игроки, впервые проходящие эту серию, похожую на Tactics, могут споткнуться на некоторых боях. Но не стоит беспокоиться, даже если сложность игры возрастет в четвертой главе, Алеар и его команда смогут справиться с вражескими отрядами без особых проблем. К счастью, игроки получат возможность разблокировать еще одну эмблему - любимого фанатами героя Fire Emblem по имени Селика. Вместе с новыми дружественными юнитами игроки смогут сокрушить врагов, лишь немного поработав над планом.

Разблокировка Сомниэля в Fire Emblem Engage

Во время этой главы игроки разблокируют локацию под названием Сомниэль в Fire Emblem Engage. Этот плавучий остров - безопасное место, где игроки могут взаимодействовать с персонажами и эмблемами, улучшать отношения, даря подарки, улучшать связи с эмблемами и многое другое. Игроки могут наблюдать и участвовать в беседах поддержки; они улучшают отношения между персонажами. Игроки также могут спать, пересматривать эпизоды и многое другое в своей спальне. Хотя Арена и Кольцевые камеры пока недоступны, здесь все равно есть чем заняться.

Проведите время, общаясь с членами партии и исследуя каждый сантиметр Сомниэля в этой эксклюзивной для Switch игре. Здесь есть скрытые предметы и все виды развития персонажей.

Сражение в главе 4

Теперь игроки получат доступ к кольцу Сигурда. Хотя он дает бонусы всем, с кем связан, этот герб хорошо сочетается с адептами ци, такими как Фрамм. Выберите любое подразделение, которому может понадобиться дополнительное движение в этой битве. В начале боя игроки получат несколько дополнительных юнитов, включая бронированного юнита по имени Луи, летающего конного юнита по имени Хлоя и младшую сестру Альфреда Селин, которая является сильным пользователем магии Fire Emblem Engage с эмблемой Celica.

  • На востоке и на севере есть враги; в каждом направлении есть по бронированному отряду. Обязательно отправьте к каждому бронированному отряду хорошо охраняемого пользователя магии.
  • Игроки захотят избежать убийства всех отрядов с Вандером, так как он заранее раскручен и отнимет много XP у других отрядов.
  • Отличный план - отправить Алеара, Бушерона и Кланна на север, а Альфеда, Эти и Фрамма - на восток.
  • Убедитесь, что Хлоя, обладающая высоким сопротивлением магии, уничтожит пользователей магии до того, как они смогут добраться до Луи.
  • Эта битва открывает функцию перемотки, чтобы игроки могли вернуться назад, если совершили ошибку.
  • Если игроки подключены к сетевой игре, они могут получить дополнительные XP, стоя в местах, где много других игроков потеряли юнитов, стоя в месте, которое выделено. Игроки также могут получить предметы в фиолетовых местах; это места, где другие игроки уничтожили много врагов.

Подсвеченные желтым цветом места обозначают скрытые сокровища; взаимодействуйте с этими местами, чтобы получить предметы. В желтом месте, ближайшем к стартовым площадкам для отрядов игрока, находится копье. Во втором - 2 000 золотых.

  • Селин может общаться с Луисом и Хлоей во время боя, но это не дает игроку никаких навыков.

Теперь, когда игроки Fire Emblem Engage настроились на победу над пиктами, они могут начать свои ходы. Имейте в виду, что будут появляться новые юниты; в верхней части карты после первого хода появляется Руффиан, который будет грабить выделенные желтым места, если игроки не доберутся до них первыми или если его не убьют. После 3 и 4 хода на фортах будут появляться дополнительные юниты, если на месте форта не стоит дружественный юнит.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть