Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Devil May Cry 5 Vergil DLC уже вышел на PS4, Xbox One и ПК

15 декабря 2020 г.
Поделиться:
Devil May Cry 5 Vergil DLC уже вышел на PS4, Xbox One и ПК

Devil May Cry 5 недавно получил специальное издание для PS5 и Xbox Series X / S, добавив несколько графических обновлений и новый сложный режим сложности. Главной достопримечательностью Devil May Cry 5: Special Edition было включение брата-близнеца Данте Вергилия, игрового персонажа со своим уникальным нападением и стильными особыми способностями.

Если вы пользуетесь консолями более старого поколения или ПК, теперь вы можете добавить Вергилия в обычную версию Devil May Cry 5. Capcom выпустила антигероя как отдельный DLC, который будет стоить вам 5 долларов на ПК через Steam, Xbox One и PS4. Вы можете посмотреть краткий трейлер Вергилия в действии ниже.

Вергилий  совершенно другой персонаж по сравнению с Данте, Неро или V. Он оснащен своей фирменной катаной Ямато для точных комбинаций, рукавицами и ботинками Беовульфа, которые можно заряжать для нанесения сокрушительных ударов, и Mirage Edge. меч, который идеально подходит для сдерживания толпы. Для дальнего боя Вергилий может призвать свои Mirage Blades, чтобы поразить противников на расстоянии или создать вокруг себя щит, который повреждает всех врагов, которые подходят слишком близко для комфорта.

Более демонические способности Вергилия также отражают его более холодный характер. Его Триггер Дьявола вызывает двойника, который имитирует все его атаки и может использоваться для удвоения комбо, его Триггер Грех Дьявола усиливает его силу, а также исцеляет его, а World of V позволяет Вергилию использовать свою человеческую форму и Фамильяров, чтобы уничтожить любых демонов в пределах диапазона.

Devil May Cry 5: Special Edition по-прежнему стоит посмотреть, если вы ищете улучшенную версию и без того захватывающего экшена, благодаря функциям трассировки лучей, дополнительному режиму 120 FPS, новому режиму Turbo и Legendary Режим Темного рыцаря на PS5 и Xbox Series X.

В нашем обзоре Devil May Cry 5: Special Edition критик Жан-Люк Зейпке назвал игру окончательной версией и без того превосходного боевика.

«Вергилий прекрасно себя чувствует, играя, и это здорово  пройти оригинальную кампанию на уровне сложности« Легендарный Темный рыцарь ». Настоящий победитель, однако, - это улучшения, реализованные на консолях следующего поколения. Результат  опыт, который привносит в игру достаточно нового стол для вернувшихся фанатов, а также окончательный опыт Devil May Cry 5 для тех, кто хочет получить его впервые ».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 246
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть