Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Эта русская ретро-футуристическая игра на выживание выглядит как симбиоз СТАЛКЕРА и Таркова

20 мая
Поделиться:
Эта русская ретро-футуристическая игра на выживание выглядит как симбиоз СТАЛКЕРА и Таркова

"Pioner" был впервые объявлен в разработке ещё в 2017-ом году, хотя было мало деталей, кроме некоторых моделей оружия и окружающей среды. Теперь игра, над которой работает GFA Games, имеет свой первый настоящий трейлер и предварительную дату выпуска в конце 2021-го/начале 2022-го года.

Жанр представляет собой нечто вроде мешанины MMORPG и игр на выживание, и, судя по некоторым внутриигровым системам, большое влияние на Pioner оказали Побег из Таркова и щепотка СТАЛКЕРА. Обстановка кажется особенно похожей на классический научно-фантастический роман "Пикник на обочине": советский остров, окутанный какой-то антропогенной аномалией, в которую вы и другие игроки отправляетесь в поисках сокровищ, различной информации и выживших.

В рекламном ролике GFA для игры, упоминаются рейды, союзники, монстры, домашняя база, которая должна быть защищена от мародеров, и, что самое интересное, возможность изменять и адаптировать тело вашего персонажа. Трейлер не дает большого представления о том, какими могут быть эти модификации, хотя ясно, что рукопашный бой, очевидно, призван играть такую же большую роль, как и оружие. Конечно, есть система крафта и большой акцент на настройке оружия, и поддержании его в хорошем состоянии. В то время как игроки могут исследовать в одиночку, некоторые локации и враги потребуют совместной работы нескольких пользователей, и вдобавок к этому есть элемент PvP.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 594
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть