Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

К сожалению, Крейг в Halo Infinite получит новое лицо

09 декабря 2020 г.
Поделиться:
К сожалению, Крейг в Halo Infinite получит новое лицо

Первая демонстрация геймплея Halo Infinite породила один из лучших мемов 2020 года: Крейг, невозмутимый зверь. Мем, он обрел свою собственную жизнь и заслужил одобрение Фила Спенсера из Xbox, был связан с критикой, которую привлекла эта демонстрация геймплея-холодные, безразличные глаза Крейга были символом менее чем звездных визуальных эффектов, отображаемых в видео.

Теперь 343 Industries углубилась в игру в новом обновлении Halo Waypoint, и есть новости о Крейге. Нилл Харрисон, директор по арт-менеджменту в 343 Industries, показал, что зверь будет выглядеть совсем по-другому в финальной игре, и что версия, которую мы видели, была далека от готовой модели.

"Во-первых, я могу подтвердить, что анимация лица на NPC не была полностью реализована в этой сборке, что привело к невероятно невозмутимому/безжизненному виду Крейга", - говорит Харрисон. "Все персонажи моделируются в нейтральной позе, прежде чем будут применены блендшейпы и анимация. Таким образом, бедный старый Крейг не должен был быть замечен в том состоянии, которое не было очевидно во время игрового процесса."

Была проделана дальнейшая работа над верностью материала и добавлено больше разнообразия для грубых лиц, мы также работаем над добавлением некоторых причесок и бород, что было то, чего мы не получили в июле", - продолжает Харрисон. - Итак, несмотря на то, что мы полюбили нашего дорогого старого Крейга, он, безусловно, ожидает значительные изменения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 159
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть