ARC Raiders отложена до 2023 года

09 августа 2022 г.
388

Еще в 2018 году генеральный директор DICE и главный дизайнер Electronic Arts покинул компанию, чтобы создать совершенно новую. После того как Патрик Содерлунд покинул свой пост в EA и основал Embark Studios, он начал говорить о новом проекте, который находится в разработке. О проекте было мало информации вплоть до его анонса на церемонии The Game Awards в 2021 году. Этот проект был известен как многопользовательский научно-фантастический шутер от третьего лица с кооперативным PvE, известный как ARC Raiders.

Первый трейлер ARC Raiders, показанный на The Game Awards, рассказывал о предпосылках игры, а также о главной угрозе. Этой угрозой является вторжение инопланетян, которые являются механическими существами - ARC. Вторая половина игры представлена игроками, которые являются частью группы бойцов сопротивления, получившей соответствующее название "Рейдеры". Хотя Embark Studios объявила, что выход игры намечен на 2022 год, игра не будет выпущена в 2023 году.

Об этой задержке было объявлено на официальном аккаунте игры в Twitter, где разработчики отмечают, что они хотят полностью раскрыть потенциал игры, воплотив в жизнь амбициозные идеи. Дополнительное время, полученное в результате задержки, будет использовано для доработки игры и расширения уже сделанного. Более подробная информация об ARC Raiders будет предоставлена позднее, хотя в сообщении отмечается, что было много восторгов по поводу ее PvE мультиплеерного геймплея.

Многие ответы на это сообщение были положительными, фанаты призывали разработчиков не торопиться с созданием игры. Некоторые выразили свое волнение, несмотря на перенос выхода игры на следующий год, в то время как другие отметили, что они предвидели это, поскольку не было ничего нового об ARC Raiders с момента ее анонса на The Game Awards в прошлом году.

Судя по тому, что было показано до сих пор, враги будут разных форм и размеров, начиная с маленьких дронов, которые станут легкой добычей для игроков. Со временем они начнут расти и превратятся в еще более крупных дронов, способных осыпать пулями группу игроков. Чтобы одолеть этих механических угроз, рейдерам придется использовать командную работу и кооперативную тактику, применяя стратегии "на лету", игровую физику и окружающую среду.

Теги:
ARC Raiders
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть