Battlefield 2042 получила патч с изменением режима Hazard Zone и исправлением ряда ошибок

04 июля 2023 г.
296

Студия DICE продолжает развивать свой сетевой шутер Battlefield 2042, выпуская для него стабильные обновления. Очередной патч, который вышел в релиз сегодня, 4 июля, исправил ряд критических ошибок, а также внес конкретные изменения в режим Hazard Zone.

Так, теперь все игроки, участвующие в матчах HZ, не увидят фазы траты денег и приобретения снаряжения. Теперь в качестве награды игроки будут получать стандартный опыт, а в самом забеге можно будет использовать собранные наборы экипировки. Процедура эвакуации после матча теперь завершается после того, как до точки доберутся две команды, а старт сессии осуществляется при динамичной смене количества участников, начиная с 8 человек.

Помимо этого, обновление ввело в игру и ряд других изменений:

  • Теперь техника с небольшим запасом прочности помечается специальным значком, дабы игроки, видя его, могли заранее просчитать все риски использования конкретной боевой машины;
  • Винтовки M39 EMR и SVD обзавелись обвесами эпохи 2042;
  • На карте «Возрождение» появились дополнительные укрытия, мешающие игрокам кемпить противников на точках спавна.

Что касается системы приказов для отряда, которая также была появиться в этом апдейте, то ее разработчики решили отложить до выхода обновления 5.2.0 (видимо, система нуждается в доработке).

Разработчики напомнили игрокам, что в середине июля в Battlefield 2042 пройдет очередное временное событие, за участие в котором геймеры смогут обзавестись свежей косметикой. Детали ивента нам сообщат позднее, но в нем гарантированно появится какой-то свежий режим с особыми условиями для бойцов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть