Мод Cyberpunk 2077 открывает для V новую территорию для исследования

23 декабря 2022 г.
364

Новый мод для Cyberpunk 2077 позволяет игроку исследовать ранее закрытую область игры и реализует повторяющийся квест. Известная своим огромным открытым миром в виде Ночного города, антиутопическая ролевая игра от CD Projekt Red предлагает геймерам очень много интересного. Хотя игра подверглась серьезной критике во время своего первого выхода два года назад, особенно на системах предыдущего поколения, многие сейчас считают, что благодаря серии значительных исправлений игра находится в гораздо лучшем состоянии.

На самом деле, CDPR не так давно анонсировала сиквел Cyberpunk 2077, что говорит о том, что и студия, и фанаты теперь довольны текущей частью настолько, что это оправдывает выпуск продолжения. Пока не сообщается, когда выйдет продолжение, но можно предположить, что разработчики извлекли урок из негативных отзывов, полученных во время первого запуска Cyberpunk. Пока геймеры ждут выхода следующей части, сообщество моддеров занято созданием всевозможного пользовательского контента.

Возьмем, к примеру, пользователя Nexus Mods anygoodname. Как сообщает DSO Gaming, этот пользователь выпустил новый мод для Cyberpunk 2077, который открывает часть игры, куда не могут попасть ванильные игроки. В частности, он позволяет V получить доступ к "недоступному" району Нижнего рынка в Мегаблоке. Помимо новой области для исследования, мод также содержит повторяющийся квест, который приводит к наградам за очки перков игрока. Однако, согласно описанию, модификация является "ограниченным выпуском", и создатель говорит, что сайт модификации, скорее всего, будет закрыт в начале января. Означает ли это, что она также будет удалена из Nexus Mods, на данный момент сказать нельзя.

Изображение из мода Cyberpunk 2077, показывающее ранее недоступную область на Нижнем рынке.

Существует множество интересных и уникальных модов для Cyberpunk 2077, например, мод для переделки игры, который делает ее похожей на Doom, или мод, позволяющий игрокам покинуть Ночной город. Конечно, это всего лишь бесплодный ландшафт, но вместе с модом anygoodname он показывает, что некоторые стремятся расширить и без того довольно огромный игровой мир и исследовать его.

Невозможно отрицать, что Cyberpunk 2077 прошла долгий путь с момента выхода в декабре 2020 года. Это не значит, что все идеально, но это показывает, как много работы CD Projekt Red вложила в игру после ее запуска.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть