Техническое игровое тестирование Skull And Bones, как сообщается, начнется на этой неделе

27 апреля 2022 г.
564

Техническое тестирование многопользовательской пиратской игры Skull and Bones от Ubisoft, как сообщается, состоится в конце этой недели. Быстрое посещение раздела "Череп и кости" официального сайта Ubisoft также показывает, что вместо более знакового пиратского изображения, с которым игра была анонсирована, Ubisoft, похоже, провела ребрендинг игры и выбрала желтый череп и скрещенные кости, нарисованные на черном флаге.

Эта новость поступила от инсайдера Том Хендерсона, который утверждает, что приглашения на технические тесты игры "Череп и кости" уже разосланы и начнутся уже на следующей неделе. Для тех, кто не знает, плейтесты - это когда группа людей пробует незаконченную версию игры, чтобы разработчики могли исправить возможные глюки или ошибки, устранить недостатки геймплея, сбалансировать игру, если это многопользовательская игра, или внести множество других исправлений и доработок.

Что касается странной и довольно внезапной смены направления на сайте Ubisoft, то, как сообщается, Skull and Bones претерпела множество проблем во время разработки. Дизайн игры, как утверждается, был особенно проблемным моментом, и люди из команды разработчиков задавали вопросы типа "Вы играете за пирата или за лодку?". Смена брендинга может свидетельствовать о том, что после более чем 8 лет ада разработки игра, наконец, находится на верном пути и готова к новой презентации.

На самом деле, Ubisoft настолько уверена в том, что Skull And Bones находится в хорошем положении, что недавно запустила инсайдерскую программу для фанатов. Вам придется подписать соглашение о неразглашении (NDA), но вы также получите возможность поиграть в ранние версии Skull and Bones, чтобы предложить разработчикам обратную связь для улучшения игры. Об этой программе было объявлено в марте, но, похоже, вы все еще можете зарегистрироваться на сайте Ubisoft, если вам это интересно.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть