В BattleBit Remastered появится античит и будет переработана система прокачки

18 июля 2023 г.
280

Разработчики внезапно хайпанувшего шутера от 1-го лица BattleBit Remastered рассказали детали о дальнейшей поддержке и развитии игры. В частности, авторы планируют в ближайшее время добавить в проект продвинутый античит и переработать систему прогрессии.

В сессии вопросов и ответов создатели стрелялки отметили, что у них в планах ввести античит FACEIT и сделать его таким же эффективным, как система Easy Anti-Cheat, разработанная компанией Valve. Читеры стали настоящей проблемой для небольшой команды, которая абсолютно не ожидала, что их игра получит такую известность.

Помимо прочего, разработчики планируют полностью переработать систему прокачки, которая сейчас вызывает нарекания у игроков. Дело в том, что на определенных уровнях геймеры за свои старания практически не получают никакого профита, однако это в ближайших патчах будет исправлено.

Что касается остальных аспектов:

  • Режимы для битв с участием более, чем 256 игроков вводиться не будут, так как сервера BattleBit Remastered не позволяют этого сделать;
  • Под мастерскую Стима игра также адаптироваться не будет, так как изначально проект таких возможностей не предполагал;
  • Добавление в игру модификаций будет доступно только в рамках кастомных пользовательских серверов;
  • Прочие режимы в игре появятся, со временем также будут добавляться карты и улучшаться оптимизация (с которой, в целом, и сейчас все в порядке).

По поводу консольной версии шутера разработчики пока ничего конкретного пока сказать не могут. В будущем она точно появиться, но, когда именно, никто пока не знает.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть