Топ-100

Слух: дата выхода Ghostwire: Tokyo просочилась в PlayStation Store

21 января
Поделиться:
Слух: дата выхода Ghostwire: Tokyo просочилась в PlayStation Store

Tango Gameworks работает исключительно в жанре ужасов с момента своего создания, запустив игры ужасов на выживание "The Evil Within" и их продолжение в 2014 и 2017 годах соответственно. Следующая игра Ghostwire Tokyo, которая не является полномасштабной хоррор игрой, но все равно будет включать элементы ужасов. И хотя поклонники ужасов понятия не имеют наверняка, когда они смогут в нее поиграть, недавняя утечка, возможно, выпустила кота из мешка.

Как заметил MP1st, сам PlayStation Store, по-видимому, слил дату выпуска Ghostwire: Tokyo. Предполагая, что утечка является точной, может показаться, что ожидание поклонников следующей игры Tango почти подошло к концу, поскольку PlayStation Store утверждает, что Ghostwire: Tokyo должен стартовать в четверг, 24 марта 2022 года. Ни Sony, ни Bethesda ничего не сказали об утечке, так что поклонникам пока следует отнестись к этому с недоверием.

Обновлений на Ghostwire: Tokyo было относительно немного и далеко друг от друга с момента первоначального анонса игры, но есть основания полагать, что дата выхода может быть точной. В декабре Ghostwire: Tokyo был оценен в Бразилии, а затем получил свой корейский рейтинг в начале этого месяца.

Ghostwire: Tokyo знаменует собой окончание сделок Bethesda с PlayStation, поэтому после её запуска все игры Bethesda с этого момента будут выпускаться в качестве эксклюзивов для консоли Xbox, включая такие популярные игры, как предстоящее Starfield. Будет интересно посмотреть, приведет ли это к увеличению продаж консолей Xbox в будущем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 168
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть