Моддер даёт возможность столкнуть в бою лицом к лицу Леди Димитреску из Resident Evil: Village с Леди Марией из Bloodborne

22 мая 2021 г.
577

Моддер Bloodborne — Garden of Eyes обычно позволяет боссам Soulsborne сражаться друг с другом только в боях "Boss vs Boss Mod", но волнение игрового комьюнити, связанное с высокой женщиной-вампиром из Resident Evil: Village — Леди Димитреску, похоже, вдохновило его сделать исключение. В конце концов, леди Мария и леди Димитреску — выдающиеся дамы с очень интересной аурой вокруг их персон. Они также оба вампиры, что, вероятно, является более очевидной причиной, почему моддер решил сделать исключение и столкнуть этих двух кровопийц лицом к лицу в бою.

У леди Димитреску есть своя анимация атаки: она режет Марию своими острыми когтями, плюс неожиданная трансформация в конце.

Однако, чтобы всё было честно, леди Димитреску была уменьшена до размеров Марии, что, конечно, исключает одну из любимых тем для разговоров в Интернете — об её высоком росте. В противном случае, она хорошо подходит для эстетики Bloodborne, и, поскольку она немного недостаточно используется в своей собственной игре, поклонники, естественно, попытаются извлечь из неё максимум пользы. Если вы наберёте "Леди Димитреску" в Google, "Модель леди Димитреску" — один из самых рейтинговых поисковых запросов, который даёт вам довольно хорошее представление о том, что ещё задумали люди — они, конечно, хотят знать, кто является моделью её лица.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть