Студия Paradox наконец уступила требованиям поклонников о запуске "Виктории 3"

22 мая 2021 г.
466

Почти через 11 лет после запуска "Виктории-2" Paradox Studio, наконец, спустились к неустанно спрашивающим, предсказывающим и требующим "Виктории-3" фанатам, с объявлением о разработке новой части серии. Paradox объявили о сиквеле во время PDXCon, который, несомненно, станет очень громким событием для кампании Paradox Studios, но неизвестно, когда будущий проект увидит свет.

Если вы ещё не углубились в библиотеку Paradox, серия "Виктория" ставит вас во главе нации в 19-ом веке и дает вам 100 лет, чтобы оставить свой след в истории мира. Это грандиозная стратегия, но с более скрупулёзным акцентом на население, политику и экономику, чем в других играх студии.

На внутреннем уровне вы будете управлять людьми с множеством конкурирующих интересов и убеждений, пытаясь привлечь их на свою сторону, чтобы вы могли провести реформы и улучшить страну, которая формируется её политической и экономической системами. Либеральные демократии, например, скорее всего, будут иметь капиталистов и промышленников, зарабатывающих деньги и эксплуатирующих тех, кто находится ниже по экономической лестнице, но если рабочий класс образован и возбуждён, он может подняться и установить новый порядок, которым вы также можете управлять.

Есть также большой мир, в который можно вмешиваться за пределами ваших границ, так что вы можете застрять в глобальной экономике и наблюдать, как иностранные идеи распространяются на ваш народ — если только вы не сойдете с ума от цензуры и не будете идти на войну.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть