Топ-100

Тюремный уровень Phasmophobia вышел за пределы бета-версии

14 декабря 2020 г.
Поделиться:
Тюремный уровень Phasmophobia вышел за пределы бета-версии

Игроки Phasmophobia теперь могут принимать контракты на новом среднем уровне-в тюрьме. Новый уровень стартовал в бета-версии в конце ноября, но теперь доступен всем игрокам в новой сборке игры.

Поскольку тюрьма новая, она всегда будет доступна в контракте выбора для следующих нескольких обновлений, давая игрокам больше возможностей ознакомиться с двухуровневой картой. Тюрьма присоединяется к выбору карт, включая несколько жилых домов и фермерских домов, школу и психушку, всё ещё самая большая карта игры.

Phasmophobia - это первая игра британской студии Kinetic Games, которая вышла в раннем доступе в сентябре этого года. В игре игроки объединяются с тремя другими игроками, чтобы исследовать призраков и попытаться определить, какой вид призрака вызывает его. Phasmophobia стала неожиданным хитом после того, как ее подхватили многочисленные стримеры Twitch, и в конечном итоге получила награду за лучшую дебютную игру на Game Awards в этом месяце.

В то время как Phasmophobia изначально была предназначена только для того, чтобы провести короткое время в раннем доступе, этот период был продлен из-за большого интереса к игре. В игре есть публичная доска Trello, показывающая, какие будущие обновления планируются или в настоящее время работают, она говорит, что следующие уровни, которые Кинетик планирует добавить, будут многоквартирным домом и особняком.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 303
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть