Epic Games купила студию Mediatonic, разработавшую Fall Guys

03 марта 2021 г.
625

Epic Games объявила о приобретении Tonic Games Group, компании разработчика Fall Guys Mediatonic.

"Не секрет, что Epic инвестирует в создание Метавселенной, и Tonic Games разделяет эту цель", - говорится в заявлении генерального директора Epic Games Тима Суини. "Поскольку Epic работает над созданием виртуального будущего, нам нужны великие творческие таланты, которые знают, как создавать мощные игры, контент и опыт."

Они разделяют нашу миссию по созданию и поддержке игр, которые оказывают положительное влияние, расширяют возможности других и выдерживают испытание временем, и мы не можем быть более взволнованы объединением усилий с их командой."

"С тех пор как Fall Guys вспыхнули в августе, мы вложили в игру все, что у нас есть, и команда Fall Guys выросла с 35 до 150+", - сказала студия. - И все же мы хотим сделать гораздо больше для наших игроков. С помощью нашего издателя Devolver Digital, поддерживающего и отстаивающего нас по пути с Fall Guys, Foul Play и Hatoful Boyfriend, мы смогли привнести некоторые поистине уникальные впечатления для игроков в качестве независимой студии. Объединение усилий с Epic ускорит наши планы по улучшению игры и доведет Fall Guys до как можно большего числа игроков, продолжая при этом поддерживать сообщество."

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть