Intel объединит Hitman 3 со своими процессорами Rocket Lake

02 марта 2021 г.
577

Intel, похоже, рассматривает возможность выпуска пакета игр Hitman 3. По крайней мере, так утверждает @momomo_us в Twitter. Твит охватывает документ условий и положений, который идёт вместе с акцией и включает в себя множество существующих чипов, а также процессоры 11-го поколения, они должны быть официально представлены к концу месяца.

Официального сообщения о том, когда это предложение будет запущено, нет, но мы предполагаем, что оно совпадет с введением новых процессоров Intel Rocket Lake, которые, как ожидается, появятся к концу марта.

Intel рассказала о производительности Hitman 3 на выставке CES 2021, где она продемонстрировала улучшение производительности, перейдя от нынешних чипов Comet Lake к только что анонсированным процессорам Rocket Lake. 11-го поколения Core i9 11900K достиг 140fps в тесте Дартмура, в то время как текущий 10-го поколения Core i9 10900K достиг 129 кадров в секунду. Это 7-процентное улучшение.

Чипы AMD Zen 3 сейчас имеют преимущество перед нынешним поколением Intel, хотя проблемы с акциями означают, что Intel по-прежнему очень хорошо работает на рынке.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть