Один немецкий ритейлер уже выставил Intel Rocket Lake i7 на продажу

26 февраля 2021 г.
658

Немецкий ритейлер MindFactory.de, предложил Intel Core i7 11700K почти за месяц до того, как новый процессор должен поступить в продажу. Это предполагает, что общие слухи верны, что процессоры Rocket Lake Intel, как ожидается, будут доступны к концу марта.

Возможно, тот факт, что у Intel уже есть акции, может указывать на то, что она готова к запуску немного раньше, чем ожидалось.

Чип, о котором идет речь, не является вершиной линейки Core i9 11900K, она имеет изящную упаковку. Нет, это чуть более скромный 8-ядерный 16-потоковый процессор Core i7 11700K. Ну, знаете, тот, который обычно имеет некоторый финансовый смысл. На самом деле Core i7 10700K и Core i7 9700K, появившиеся до него, были лучшим выбором для геймеров этого поколения, и мы предполагаем, что здесь будет то же самое.

Цена также является завышенной. При цене €469, равной примерно $569, что намного больше, чем текущая цена 10700K, процессора, который стоит $380 (в Америке).

Конечно, это только начало, но интерес к тому, что станет первым семейством процессоров Intel, изначально поддерживающим твердотельные накопители и графические процессоры PCIe 4.0, определенно растёт.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть