Свежие новости компьютерных игр

Графический процессор Nvidia RTX 3050 Ti появился на сайте Asus

06 марта
Поделиться:
Графический процессор Nvidia RTX 3050 Ti появился на сайте Asus

Nvidia, возможно готовится к запуску нового графического процессора RTX 3050 Ti, согласно утечке от производителя ноутбуков Asus. VideoCardz сообщает, что Asus опубликовала обновлённые спецификации для своего последнего игрового ноутбука TUF Dash F15, и в нем упоминается неизданный графический процессор ноутбука Nvidia GeForce RTX 3050 Ti.

Схема нумерации предполагает, что Nvidia может вот-вот запустить четвёртый графический процессор для ноутбуков 30-й серии. На сайте Asus упоминается, что карта имеет 4 ГБ памяти, но компания не включила никаких дополнительных сведений о тактовых частотах и т. д. По слухам, RTX 3050 Ti является вариантом начального уровня со 128-битной шиной памяти и 60-ваттным TGP.

Запуск Nvidia графических процессоров для ноутбуков RTX 30-й серии также был немного запутанным. Nvidia больше не добавляет ярлыки Max-Q” к более слабым, более энергоэффективным вариантам своих графических процессоров класса ноутбуков, и теперь гораздо сложнее точно сказать, какой графический процессор вы получите. Nvidia начала требовать от производителей ноутбуков большей прозрачности в отношении спецификаций RTX 30-й серии, но предыдущий бренд Max-Q значительно упростил разработку производительности графического процессора ноутбука без необходимости знать его конкретные тактовые частоты.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 119
+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть