Издатель мобильных игр Zynga приобрел разработчиков Torchlight 3 Echtra Games за нераскрытую сумму

04 марта 2021 г.
499

После приобретения Echtra будет сотрудничать с коллегой Zynga studio NaturalMotion над необъявленной кросс-платформенной RPG. Но, по словам генерального директора Zynga Фрэнка Гибо, это звучит так, как будто студия поможет мобильному и социальному издателю найти точку опоры в компьютерных играх.

"Макс и его команда в Echtra Games отвечают за некоторые из самых легендарных игровых свойств, когда-либо созданных, и они являются экспертами в жанре action RPG и кросс-платформенной разработке", - сказал Гибо. "Это приобретение сыграет важную роль в расширении наших знаковых лицензий и брендов от мобильных устройств до ПК и консолей, а также поможет ещё больше расширить общий рынок Zynga.

Созданная из пепла ныне несуществующих разработчиков Torchlight 1 и 2 Runic Games, Echtra привлекла многих сотрудников этой студии к разработке прошлогоднего Torchlight 3 экшн RPG.

"Здесь очень весело, но Torchlight 3 все ещё чувствует себя так, как будто он находится в раннем доступе", - написал Люк Винки в своем обзоре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть