Симулятор охоты Open Country выйдет уже в мае

03 марта 2021 г.
541

Издательская компания 505 Games назвала официальную дату выхода аркадного симулятора охоты Open Country, где геймерам предстоит стать покорителями дикой природы. Игра увидит свет уже 18 мая. Ее разработкой занимались ребята из частной румынской студии FUN Labs, и, кстати, это их первый проект. Open Country появится сразу на двух площадках — в Steam и Epic Games.

В анонсе разработчики описали симулятор, как отказ от городских «джунглей» и просиживания в офисе в пользу захватывающих и непредсказуемых приключений. Пользователи смогут взять с собой четвероногого друга и отправиться исследовать дикие локации. Но нужно быть предельно осторожными, ведь эти места малонаселенные, чтобы выжить, придется ночевать под открытым небом и охотиться. Ну а если геймер повстречает на своем пути местных жителей, то они непременно помогут дельным советом и помогут подзаработать на заказах. Плюс, у них можно запастись всем необходимым.

Зато в бескрайнем лесу игрок будет полагаться только на себя. Нужно будет научиться разбивать лагерь с палаткой, освоить ремесла и давать отпор ночным гостям — мишкам и волкам. Конечно, учитывая, что это все же аркада, играть в нее будет попроще, чем, например, в хардкорный симулятор.

Теги:
Open Country
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть