Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

В League of Legends начался предсезон 2022 года

18 ноября, четверг
Поделиться:
В League of Legends начался предсезон 2022 года

Разработчики игры League of Legends из студии Riot Games анонсировали старт предсезона 2022 года, который по ежегодной традиции привносит в геймплей популярного MOBA-проекта массу изменений (ссылка).

В этом году с выходом патча 11.23 (вместе с ним событие и стартовало) в League of Legends появятся два новых дракона – хекстековый и химтековый. Как обычно, убивая их, команда получит дополнительные баффы, которые упростят сражение с противником. Помимо прочего, забирая дополнительные объекты в лесу, проигрывающая сторона получит больше шансов нагнать своих соперников.

Еще одной интересной деталью стала переработка персонажа Кейтлин, которая получила визуальное и техническое обновление с некоторой переработкой умений. К слову, ее новый облик вместе с образом Джинкс из сериала «Аркейн» (новый многосерийный анимационный проект, посвященный вселенной Рунтерры) заработают как надо 22 и 24 ноября текущего года. А уже 2 декабря свои образы, посвященные тематике «Из кафе красоты», получат такие персонажи, как Сорака, Гвен, Энни, Сивир, Владимир и Бард.

Больше подробностей про обновление предсезона можно узнать из обзорного ролика, выпущенного разработчиками для русскоязычного комьюнити.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 67
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть