Топ-100

Destiny 2: Как получить автоматическую винтовку Braytech Werewolf

01 ноября, вторник
Поделиться:
Destiny 2: Как получить автоматическую винтовку Braytech Werewolf

Событие Festival of the Lost (FOTL) в Destiny 2 только начинается. В этом году событие принесло новое оружие, броню, маски и даже награды прошлых лет, такие как автоматическая винтовка Braytech Werewolf.

В настоящее время у игроков есть только один способ получить эту ограниченную по времени награду. Это руководство поможет игрокам Destiny 2 заработать и добыть эксклюзивную автоматическую винтовку Braytech Werewolf Auto Rifle.

Как получить автоматическую винтовку Braytech Werewolf Auto Rifle

Как уже говорилось ранее, у игроков есть только один способ получить копию Braytech Werewolf - это сыграть в игру Haunted Sectors. Во время FOTL плейлист "Сектора с привидениями" будет доступен для всех желающих, поскольку это, по сути, затерянные сектора, украшенные новыми хэллоуинскими декорациями. Однако в глубине каждого сектора находятся вернувшиеся боссы Headless One. Игрокам придется победить не только огромное количество этих боссов, но и финального босса самого Затерянного сектора.

После победы над боссами игроки будут вознаграждены пачкой лакомств, таких как конфеты, мерцание и предыдущие награды в виде оружия, включая Braytech Werewolf. У игроков будет время до вторника, 8 ноября, чтобы собрать и получить копии Braytech Werewolf, прежде чем он уйдет до следующего Хэллоуина.

Что такое God Roll для Braytech Werewolf Auto Rifle

Теперь, когда игроки получили в свои руки Braytech Werewolf, пришло время ответить на вопрос. Что такое God Roll для этого оружия? God Rolls обычно делятся на две разновидности: PVE и PVP. Однако в случае с Braytech Werewolf он больше подходит для PVE, чем для PVP, так как его пул перков лучше подходит для этого плейлиста.

Перки, которые игрокам следует искать в оружии для PVE-активности, - это Subsistence и Swashbuckler. Subsistence частично перезаряжает магазин после быстрой победы над врагами. С другой стороны, Swashbuckler увеличивает урон оружия по мере победы над врагами. Он накапливается до пяти раз, что дает максимальное увеличение урона на 33%. Игроки могут немедленно накопить пять стаков, победив врага атакой ближнего боя.

Игрокам следует сосредоточиться на дальности и стабильности оружия. Поэтому следует искать ствол со штопором, бронебойные патроны и мастер-класс по дальности. Однако это можно изменить, исходя из общих предпочтений игрока. В слоте мод Backup Mag, который дает дополнительные патроны в магазине, является отличным вариантом для этого оружия, учитывая его небольшой размер магазина.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 92
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть