Топ-100

Destiny 2: Руководство по фестивалю потерянных

24 октября 2022 г.
338

Фестиваль потерянных в Destiny 2 вернулся на короткое время. До 2 ноября игроки смогут отпраздновать жуткое время года в игре, получив новые задания и оружие.

Система контента Destiny иногда может быть несколько запутанной, особенно для игроков, не знакомых с системами и валютами. Для тех, кто еще не в курсе, вот краткая информация о том, как работает событие.

Валюты Фестиваля Потерянных

В рамках фестиваля Потерянных в Destiny 2 появятся Сектора с привидениями. Это затерянные сектора, которые имеют более жуткую эстетику, и в них игрокам предстоит сразиться с несколькими кошмарными боссами. Игрокам нужно будет разблокировать Сектора с привидениями, выполнив короткое задание Евы Леванте, которую можно найти в башне.

Ева Леванте даст игрокам маску, которую они смогут прикрепить в слот шлема. Пока маска экипирована, игроки будут получать конфеты, побеждая врагов и выполняя задания. Конфеты можно обменять на мешочки, в которых можно найти различные предметы.

 

Наряду с этим, выполнение заданий в маске дает игрокам Спектральные страницы, которые можно превратить в Проявленные страницы, выполнив задания в Затерянных секторах с привидениями.

Использование Проявленных страниц

Проявленные страницы являются основной валютой, используемой на Фестивале потерянных, и используются для заполнения Книги забытых, которую можно найти в башне.

Разблокирование страниц в Книге забытых даст игрокам больше шансов получить оружие события, когда они завершат "Сектора с привидениями"; разблокирование страниц также продвигает задачи события, которые можно найти в меню квестов.

Вознаграждения

Как обычно, Ева Леванте предлагает Хранителям награды в обмен на Яркую пыль, опыт, мерцание и конфеты. Эти награды бывают трех разных форм:

  • 2 Еженедельные вознаграждения
  • 4 ежедневных вознаграждения
  • Дополнительные задания, которые можно выполнять до бесконечности

Награды

Игрокам, которые примут участие в Фестивале потерянных, предлагаются различные косметические и полезные награды. Меню события содержит большую часть косметических наград для этого события и закрыто за триумфами/целями, которые игрокам необходимо выполнить. Вот предметы, которые можно получить из меню события:

  • Различные маски NPC, врагов, предметов и упоминаний о сообществе
  • Корабли
  • Шейдеры
  • Эмблемы

Наряду с этим существует четыре вида оружия, которые игроки могут получить, участвуя в Фестивале забытых. Все оружие выпадает в конце прохождения Haunted Sectors, частота выпадения оружия напрямую зависит от количества страниц, заполненных игроками в Книге Забытых. К этому оружию относятся:

  • Брайтех-оборотень (автоматическая винтовка)
  • История ужасов (автоматическая винтовка)
  • Зеленый Юрский период (импульсная винтовка)
  • Мехабр (снайперская винтовка).

Игроки также получат хорошо прокачанную Мехабру за выполнение короткого квеста, вводящего в событие. Игрокам, заинтересованным в PvP, рекомендуется пройти этот квест, так как он довольно короткий, а оружие - достойная награда за небольшое количество потраченного времени.

Косметика Eververse

Другие косметические средства, предлагаемые во время этого события, можно найти в магазине Eververse. Их можно приобрести за серебро (платная валюта) или яркую пыль (валюта, получаемая в процессе игры).

Теги:
Destiny 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть