Топ-100

Destiny 2: Как пройти испытание в стадии строительства

22 октября 2022 г.
424

Во всех рейдах Destiny 2 есть эксклюзивные задания, которые появляются каждую неделю. На прошлой неделе в рейде "Падение короля" появилось совершенно новое задание "Строительство".

Однако, похоже, в сообществе Destiny 2 существует неправильное представление о выполнении этого специфического задания. Это руководство поможет игрокам Destiny 2 понять, как эффективно выполнить это задание.

Как пройти испытание в стадии строительства

Когда это испытание впервые стало доступно в издании первого дня рейда "Падение короля", игроки полагали, что им не разрешается дважды вставать на одну и ту же плиту на этапе строительства. Однако это просто не так. Чтобы завершить задание, игроки не могут позволить платформам исчезнуть. Если платформы исчезают, кто-то другой должен заменить игроков, которые стояли на плитах до этого.

Вот пример того, как можно провалить испытание. Два игрока должны встать на плиты R1 и L2 во время фазы строительства. Если один из них сойдет с них до того, как бегунок измерения достигнет баффа претендента на марку в верхней части конструкции, в ленте появится сообщение: "Платформы исчезают".

Если это сообщение появится, два игрока, стоящие в данный момент на платформах R1 и L2, должны будут сойти, а их места займут два новых игрока. По сути, задача состоит в том, чтобы не дать платформам вообще исчезнуть, что является еще одним способом рассмотреть этот вопрос.

Однако для большинства команд это не должно быть слишком сложной задачей, поскольку игрок может погибнуть на платформе только в том случае, если в него выстрелит одна из Дочерей Орикса. На этапе строительства появляются снайперы, но с ними можно быстро справиться, и они не наносят слишком большого урона.

Испытание в стадии строительства на сложности "Мастер"

Для команд, которые хотят пройти это испытание на сложности "Мастер" в рейде за титул Убийцы королей, есть несколько изменений, о которых следует знать. Обычно, когда начинается фаза строительства, на случайной табличке появляется рыцарь, указывающий место начала строительства.

В режиме сложности "Мастер" обычные рыцари теперь заменены на антибарьерных рыцарей, а у аколитов также появятся щиты Пустоты. Помимо этих изменений, само испытание осталось прежним.

В целом, по сравнению с предыдущими заданиями, например, с заданиями "Тотемы" и "Воины", задание "Строительство" намного легче выполнить, и у игроков не должно возникнуть никаких трудностей.

Теги:
Destiny 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть